PARA SUSSI O MARIPPEPA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Lole67
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:19 Abr 2005 01:00
PARA SUSSI O MARIPPEPA

Mensaje por Lole67 » 30 Nov 2005 21:16

SOY NOVATA Y QUISIERA HACER EL TURR?N DE JIJONA Y TENGO ALGUNA DUDAS
1ªCUANTO TIEMPO TENGO QUE TENER EL TURR?N EN LAS CAJAS
2ªLAS PUEDO METER EN LA NEVERA O EN LA COCINA
3ªCADA CUANTO LES CANVIO EL PAPEL
4? LAS DE CHOCOLATE LE PONGO FILM TRASPARENTE
SI PODEIS PONER PASO A PASO O DARME ALG?N TRUCO SI HAY
PORQUE QUIERO QUE SALGA PERFECTOOOOOOOOOOOOOOOOO?????????????????????? :up: :up: :up:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 30 Nov 2005 21:34

Creo que debería contestar maripepa que es la entendida
Cada vez estoy mas convencida que he tenido la suerte del novato.
Está buenísimo, a mi familia le ha costado creer que no era comprado.

1ªCUANTO TIEMPO TENGO QUE TENER EL TURR?N EN LAS CAJAS Unas tres o cuatro semanas
2ªLAS PUEDO METER EN LA NEVERA O EN LA COCINA En un lugar fresquito, no creo que tenga que estar en el frigo
3ªCADA CUANTO LES CANVIO EL PAPEL (El papel de cocina o las servilletas de papel, no el otro) cuando veas que se empapa
4? LAS DE CHOCOLATE LE PONGO FILM TRASPARENTE. Se saca mejor con el film. En el molde de silicona de plum-cake sale perfecto
SI PODEIS PONER PASO A PASO O DARME ALG?N TRUCO SI HAY

Passo a paso: de maripepa:
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... urron.html


Yo te diréa que tengas cuidado con el tostado de las almendras. Tu?stalas lo justo, que cojan algo de colorcillo
Que no se te olvide este paso, es el que compacta la pasta: ?cuando tuve todo triturado y un poco revuelto ,en 2 o 3 veces lo mezcle bien con la TMX ,unos 30 segundos al 5 .7 .9.?

Yo te he contestado por mi experiencia, pero me gustaría que fuera maripepa quien lo confirme o lo desmienta.


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados