Presentacion:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 01 Dic 2005 00:09

no lo he hecho nunca, pero una clienta que tengo me dijo que tambien le salio blando. bienvenida y cuidado que esto engancha. :wink:
:beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 01 Dic 2005 00:36

:up: :up: :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 01 Dic 2005 00:49

Es que no cuaja bien esa receta. :(

Te pongo las anotaciones de otra forera


Gebirg: En vez de 2 huevos le puse 3 y en vez de 50 ml de leche le puse 40.
Ya la había probado la receta original y cuando la desmold? se me deshacía. Con este cambio y dejéndolo en el molde durante 2 días antes de desmoldarlo en el frigo, salió mucho más consistente y quedé muy bonito al desmoldar.

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 01 Dic 2005 08:45

Bienvenida. :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados