ESTAS SON LAS COOKIS

UN PRIMER PLANO

BUEN PROVECHO

INGREDIENTES
- 250 g. de chocolate de postres
- 125 g. nueces
- 125 g. avellanas
- 450 g. de harina
- 2 sobres levadura de repostería
- una pizca de sal
- 200 g. de azúcar blanco
- 200 g. de azúcar moreno
- 2 huevos
- 200 g. mantequilla en pomada
PREPARACION
- Meter en el Vaso de la TH. el harina, junto con la levadura y la sal y tami
zarlo unos segundos. Así evitamos pasarlo por un cedazo.
- Sacar del vaso y reservar
- Trocear el chocolate en la TH unos segundos en V.9 (que queden trocitos
- Sacar y reservar.
- Trocear la avellanas y nueces dejando tambiéntrocitos.
- Sacar y reservar, junto con el chocolate.
- Meter ahora en el vaso el azúcar blanco y negro y mezclar unos segun
dos.
- Agregar los huevos, uno a uno y seguir mezclando en V. 4.
- Cuando está integrado, añadir la mantequilla en pomada y mezclar de
nuevo hasta que la masa está homegenea.
- Ir echando el harina poco a poco hasta que toda la mezcla está bien
unida.
- Sacar a un recipiente e incorporar el chocolate y los frutos secos que teníamos reservados.
- Meter a la nevera 2 horas aprox. (hasta que la mantequilla se endurez-
ca. Se puede preparar de un día para otro)
Precalentar el horno a 170?. Poner sobre la placa papel de horno, e ir poniendo montoncitos de la mezcla con una cuchara. Separarlos unos de otros pues crecen.
Hornelarlos de 8 a 10 minutos. En cuanto veais que se ponen un poco tostaditos, sacarlos. Reci?n sacados estan blandos, pero en cuanto les da el aire, endurecen enseguida, y si los coceis mucho tiempo, endurecen demasiado.
Parece muy largo y complicado, pero de verdad que en cuanto los hagais una vez, os dareis cuenta de lo sencillos que son y lo ricos que están.
Espero que os gusten.