Chicas ?hicisteis el pandoro......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Holaaaaaaaaa

Mensaje por Rosmer » 30 Nov 2005 10:37

Meri, yo me voy a poner a hacerlo YA, desde la semana pasada que quiero, pero cada día, por una cosa o por otra, he tenido que dejarlo. A ver si hoy puedo.

Besitossssssssssssss

marbel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por marbel » 30 Nov 2005 10:48

aparentemente el pandoro y el panettoneson iguales.... pero a mi me gusta muchisimo mas el pandoro... es mas jugoso, creo que el toque especial lo da la manteca de cerdo... es un gusto fresco y muy sabroso... no se c**o explicarlo.
por lo que de todas las recetas que hay voy a hacer la que tiene manteca, que es la de angeles-argentina

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 30 Nov 2005 10:55

Estupenda la receta (gracias, ?ngeles) y soprendente encontrar a nuestro foro gemelo italiano (gracias, Carlos, siempre lo descubres todo). La tortilla de trufa que se hizo uno en ese foro es tremenda.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Dic 2005 09:42

marbel escribió: de todas las recetas que hay voy a hacer la que tiene manteca, que es la de angeles-argentina


Manteca en argentina es mantequilla, pero si dces que con manteca esta muy rico pues probaremos :wink: :up:
Última edición por Meri el 01 Dic 2005 09:48, editado 1 vez en total.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 01 Dic 2005 09:43

PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, que esto me lo había perdido :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tambien te tenía a ti perdida :(



:beso: :beso:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Joooooooo

Mensaje por Rosmer » 01 Dic 2005 09:47

marbel escribió:aparentemente el pandoro y el panettoneson iguales.... pero a mi me gusta muchisimo mas el pandoro... es mas jugoso, creo que el toque especial lo da la manteca de cerdo... es un gusto fresco y muy sabroso... no se c**o explicarlo.
por lo que de todas las recetas que hay voy a hacer la que tiene manteca, que es la de angeles-argentina

Pero es que lleva manteca de cerdo??, yo creía que era mantequilla lo que llevaba.

:o :o :o

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Dic 2005 09:49

comoju escribió:PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, que esto me lo había perdido :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tambien te tenía a ti perdida :(



:beso: :beso:
Hola prima si yo te contara :nodigona: mi perdida :coqueta:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 01 Dic 2005 12:51

:o copiada la receta, ahora no sé que hacer, si el panetone o el pandoro para este finde, lo mismo hago los dos :dientes:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados