Perdonad por tardar en poner la receta ,pero ahora no he podido entrar mucho ,pero lo prometido es deuda y..ya está aquí,
125 gm de café molido (yo le he puesto portugués EL CAMELLO )
1/2 Litro de agua
1 litro de aguardiente de orujo
1/2 kg de azúcar
la corteza de 1/2 naranja
la corteza de 1/2 limón
1 pizca de an?s en grano
PREPARACION
1- Pelar la naranja y el limón procurando no coger nada de piel blanca.
2- Con el agua y el café hacer un café bien fuerte,disolver el azúcar,añadir las cortezas de los c?tricos,tapar y dejar enfriar.
3-Pasar el café a un tarro (con las cortezas incorporadas),añadir el orujo,el an?s estrellado,tapar y dejar en maceración 1 más.
4- Pasado ese tiempo ,colar con un filtro de tela y embotellar.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">