UREGENTE, DUDA FIAMBRE DE MERI:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Hola, estoy haciendo el fiambre de Meri ahora mismo y c**o es la primera vez que uso el varoma me ha surgido una duda, no sé si tengo que pinchar los rollos de papel film o se hacen cerrados dle todo
MUCHAS GRACIAS
MUCHAS GRACIAS
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
-
- Cafetera/o
- Mensajes:194
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:almeria
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
carmendgm122 escribió:anda poner la recetita del fiambre guapisimas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
para este finde largo y con pocas ganas de cocinar
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
AQUI TE PASO EL ENLACE CON LA RECETA


receta4197-27.html
HAZLO, TE VA A GUSTAR UN MONTON




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Espera a que se enfrie que luego cambia. Yo lo hice para una cena y le puse encima un poco de pimiento confitado que me había sobrado de otra vez y no sobro nada.pinchita escribió:No podía entrar en el foro y no lei la respuesta Argos. Al final lo hice sin pinchar...ya está en la nevera, lo he envuelto en papel albal y si os soy sincera no me gusta ni el olor ni el aspectoespero que está bueno. Gracias
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados