AYUDA CON EL POLLO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
AYUDA CON EL POLLO

Mensaje por sussi » 02 Dic 2005 00:25

Mañana haré pollo, ?que receta me recomend?isí.

Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso:

karika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:22 May 2004 01:00

Mensaje por karika » 02 Dic 2005 00:29

sin dudar pollo con coca cola esta de muerte

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: AYUDA CON EL POLLO

Mensaje por auro44 » 02 Dic 2005 00:30

sussi escribió:Mañana haré pollo, ?que receta me recomend?isí.

Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso:
El pollo al curry....a mi me encanta, puse una receta, no se si la tienes :duda:

:beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 02 Dic 2005 00:32

Echale un ojo a esta, salió rico! :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 02 Dic 2005 00:37

Sussi...este fue el ultimo que hice :wink:



POLLO CON ESPECIAS

Yo lo he hecho con contra muslos, pero cada uno que coja la parte que mas le guste del pollo

Esta marinada la hago un poco a ojo?. así que ahí va

Un buen chorro de aceite de oliva virgen extra
Un chorrito de vinagre bals?mico de modena
Un cucharadita colmada de mostaza de dijon
Una cucharadita de hierbas provenzales (romero, tomillo, mejorana?etc..)
Una cucharadita de curry
Una cucharadita de comino
Una pizca de canela
Una pizca (o mas si gusta picante) de cayena molida
Ajo en polvo
? cubilete de vino bueno

Con esta preparación y una brocha de cocina, se va untando el pollo por todos lados (si sobra, se le hecha por encima) y se va colocando en una fuente refractaria, se tapa con film o papel de aluminio y se mete en la nevera, hasta el día siguiente?lo ideal es que este al menos 12-15 h. macerando

Se introduce en el horno precalentado a 190º durante 1hora (Dependiendo del horno) o hasta que este tostadito


receta5417-0.html
Última edición por auro44 el 02 Dic 2005 00:40, editado 1 vez en total.

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 02 Dic 2005 00:37

PARA MI EL POLLO ES LA CARNE DE LAS CARNES, ESTÉ BUENO c**o LO HAGAS.A MI ME PASARON UNA RECETA QUE ES MUY SENCILLA PERO EL ACABADO ESTÉ PARA UN 10. NO TIENE COMPLICACIONES, TAN SOLO SE TRATA DE METERLO AL HORNO Y ROCIARLO CON EL ZUMO DE UNA NARANJA Y UN LIMON, POR LO VISTO LA MEZCLA AGRIDULCE ES GENIAL . :dientes:

RECUERDO QUE LA PRIMERA VEZ QUE LO HICE ESTABA MI PADRE EN CASA ( ES DE LAS PERSONAS QUE MAS QUIERO EN MI VIDA Y DESGRACIADAMENTE LO PERD? EL AÑO PASADO ) PENS? QUE HAB?A ESTADO TODO EL DIA EN LA COCINA Y NO FUE ASí. SOLO ABR?A EL HORNO PARA ROCIAR EL ZUMO POR EL POLLO. ESO SI, LO HICE CON FUEGO UN POCO LENTO, Y ESTÉ DELICIOSO.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados