Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
ayudaaaaaaaaaaa polvorones de chocolate de la abuela de meri
Mensaje
por encarnasao » 02 Dic 2005 14:53
c**o hoy no me entretenido con el foro pues me he puesto a hacer los polvorone de chocolate he hecho la mitad de la receta y avia que amasarlo a vel. espiga 2 mns.

y no hay manera se a quedado c**o un serrin espeso y no se que hacer

porque claro no le puedo dar forma por que parece arena , alguien sabe que he hecho mal.

-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 02 Dic 2005 15:09
-
luz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
Mensaje
por luz » 02 Dic 2005 17:21
pero que es lo que te ha pasado en concreto? te has pasado de tiempo?

,c**o la receta es de meri a ver que se le ocurre a ella ,pero si dices que te ha quedado muy seco porque no pruebas a ponerle un pizquin de elche? o nata?:( de todas formas esperate a ver que te dicen las compis
un beso

luz
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 02 Dic 2005 17:31
ala que no me contestais

estareis viendo el otro mensaje el de la cocina. ese si que os gusta eh

.gracias luz

-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 02 Dic 2005 18:24
Siento no poder ayudarte y..... Meri entra poco ultimamente, espero que consigas solucionarlo.
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 02 Dic 2005 18:46
de momento lo he horneao no tienen mala pinta lo unico que pone diez minutos a horno y a los cinco ya se habian agrietado y los he quitado cuando se enfrien ya hos dire c**o estan.

-
luz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
Mensaje
por luz » 02 Dic 2005 18:48
vale ya nos contaras ,seguro que te quedan riquisimos beso

que post es ese de cocina?
besos
luz
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 02 Dic 2005 18:59
-
luz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
Mensaje
por luz » 02 Dic 2005 19:29
jaj ajj jaj ja

una buena ayuda para los polvorones no crees?
jaj jaj ja
besos

luz
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 02 Dic 2005 19:32
encarnasao escribió:de momento lo he horneao no tienen mala pinta lo unico que pone diez minutos a horno y a los cinco ya se habian agrietado y los he quitado cuando se enfrien ya hos dire c**o estan.

Mira Encarna, yo los de choco, no los he hecho...pero hice los de almendra, y me quedaron exactamente c**o describes tu, no pude estirar la masa, y fui haciendo bolas, las aplastaba y con el cortapastas, formaba el polvoron...luego al horno, y de verdad, que qudaron muy bien, en realidad la masa debe quedar un poco arenosa...por que los polvorones son asi
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados