Es que cerca de casa no la consigo.(la prensada)

la prensada es tambiénlevadura de panaderia, lo que quieres es si en lugar de fresca la puedes hacer con la levadura deshidratada, no?IABARONI escribió:Se puede hacer el roscon con la levadura de panaderia (vahine, maicena) en lugar de la prensada??
Es que cerca de casa no la consigo.(la prensada)
Si era eso justamente lo que queria decir.JosefinaGonzález escribió:la prensada es tambiénlevadura de panaderia, lo que quieres es si en lugar de fresca la puedes hacer con la levadura deshidratada, no?IABARONI escribió:Se puede hacer el roscon con la levadura de panaderia (vahine, maicena) en lugar de la prensada??
Es que cerca de casa no la consigo.(la prensada)
Si, la puedes hacer, ademas con la levadura de panadero deshidratada o en polvo te ahorras el primer tiempo de reposo, el de la esponja o la premasa (algunos la llaman masa madre)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados