Os queda a vosotras tan liquida??? Q puedo hacer??? Quiza poner menos azucar???
MERMELADA demasialo LIQUIDA:
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Mielita
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El otro dia me estrene con la mermelada de fresa haciendola por primera vez. Y por mas q la deje unos 20 minutos mas a temperatura varoma no se espesaba ni a la de tres.
Os queda a vosotras tan liquida??? Q puedo hacer??? Quiza poner menos azucar???

Os queda a vosotras tan liquida??? Q puedo hacer??? Quiza poner menos azucar???
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IlianaBenitez
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Meri
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IlianaBenitez
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Meri
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Tambien se le puede poner la cáscara y el corazón en una bolsitaIlianaBenitez escribió:Meri escribió:Una manzanita rallada, cuanto menos madura mejor, no da sabor y funciona[/
no sabía ese truqui............. gracias amigui
Por cierto hace unos día compre una bolsita par estos menesteres o a colgartela para qeu la veas
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Meri
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Meri
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mermelada
Yo hice mermelada de fresa y me quedé bien y no tuve necesidad de ponerle temp.Varoma, simplemente la puse en la vel.1 todo el tiempo.No se c**o la habrás hecho tú,pero si no es así pruebalo la proxima vez y me lo cuentas.

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Mielita
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Pemican
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Mira esto Mielita:
Cita:
* La piel y el corazón de 1 manzana. Con una gasita (de las de uso sanitario) envuelves la cáscara y el corazón de la manzana y lo atas con hilo de cocina (sirve tambiénel de bordar gordito) A?ades el "atadito de manzana" por el vocal y atas al asa del vaso de forma que no toque las cuchillas mientras está funcionandoDe esta forma no añades ningún sabor distinto del fres?n y así espesa con la pectina de la manzana, programas 20 minutos 100º velocidad 1 con el cestillo boca abajo encima de la tapa, para que no salpique. Al acabar los 20 minutos, programa 7 minutos varoma velocidad 1, queda c**o una confitura espesita. Abres la tapa, quitas el atadito y envasas la confitura.
Para esto sirve la bolsita esa, aunque yo la tengo hace años para cuando hago los garbanzos, no se me había ocurrido usarla para esto
Te pongo estas recomendaciones que se han dicho otras veces por este mismo tema, yo tambiéntuve ese problema con la mermelada de fresas:
Las fresas tienen poca pectina, por eso lo que se hace es cuando está caliente (bien caliente) se le agrega un poquito de gelatina, apenas dilu?da en agua y se mezcla muy bien para que no queden grumos, 1 sobre cada 1/2 kg de fresas (+?-).

Cita:
* La piel y el corazón de 1 manzana. Con una gasita (de las de uso sanitario) envuelves la cáscara y el corazón de la manzana y lo atas con hilo de cocina (sirve tambiénel de bordar gordito) A?ades el "atadito de manzana" por el vocal y atas al asa del vaso de forma que no toque las cuchillas mientras está funcionandoDe esta forma no añades ningún sabor distinto del fres?n y así espesa con la pectina de la manzana, programas 20 minutos 100º velocidad 1 con el cestillo boca abajo encima de la tapa, para que no salpique. Al acabar los 20 minutos, programa 7 minutos varoma velocidad 1, queda c**o una confitura espesita. Abres la tapa, quitas el atadito y envasas la confitura.
Para esto sirve la bolsita esa, aunque yo la tengo hace años para cuando hago los garbanzos, no se me había ocurrido usarla para esto
Te pongo estas recomendaciones que se han dicho otras veces por este mismo tema, yo tambiéntuve ese problema con la mermelada de fresas:
Las fresas tienen poca pectina, por eso lo que se hace es cuando está caliente (bien caliente) se le agrega un poquito de gelatina, apenas dilu?da en agua y se mezcla muy bien para que no queden grumos, 1 sobre cada 1/2 kg de fresas (+?-).
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