*Fotos empanada y brazo de gitano*:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)
*Fotos empanada y brazo de gitano*

Mensaje por Chef_M?nica » 29 May 2004 20:19

Esta hecho de hoy ,a ver si os gusta,la calidad de las fotos no es muy buena. :babas:

Imagen


Imagen
Última edición por Chef_M?nica el 29 May 2004 20:21, editado 1 vez en total.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 May 2004 20:21

:o Pos que no veo naaaaaa X :cry:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 29 May 2004 20:23

Habia un pequeño problema y ya esta arreglado ,ya si los ves. :duda: :duda:

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 29 May 2004 20:26

Ahora si......que yo antes tampoco las veía!!!.
Que buena pinta tienen ambas cosas Múnica!!!.
De que rellenaste la empanada?
Enhorabuena.....besitos, :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 May 2004 20:27

Siiiiiiii, yo tambienhice hoy una costrada :wink:

Se ve muy bueno todo el brazo de que es? tiene unapinta de lujo :up:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 29 May 2004 20:39

que ricasss. :plas: :plas: :plas:
de que son ambas cos así

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 29 May 2004 20:46

*La empanada ,lleva huevo cocido ,atun y tomate sencilla para que las niñas coman.


*El brazo ,lo he rellenado de nata y fresas (las he macerado con licor),y cubierto con chocolate y fideos de colores.

:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 May 2004 20:48

Qué bueno yo quierooooooo

De verdad que se ve delicioso :plas:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 29 May 2004 21:29

Que rico Múnica, se me hace la boca agua :babas:

:beso:

MAVE
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:17 May 2004 01:00
Ubicación:ALGECIRAS

Mensaje por MAVE » 29 May 2004 21:55

Que bueno, tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados