Gianduja real ADAPTADA CON fotos:

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ecosfera
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Gianduja real ADAPTADA CON fotos

Mensaje por ecosfera » 29 May 2004 21:25

Aprovechando que estaba invitada a una cena de amigos y mi costumbre es llevar siempre el postre, y el cumpleaños de mi hija he hecho estas dos tartas:
Imagen
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La receta adapatada para una tarta es la siguiente:
Bizcocho de aceite:
3 huevos medianos
220 g de azucar
125 g de leche
220 de harina
75 g de almendra molida en la Thermo
20 g de leveadura

Montar en la Thermo con la mariposa a v2 hasta blanquear los huevos con el azucar, añadir la leche poco a poco. A continuación añadir la harina mezclada con la almendra en polvo y la levadura, mezclar cuidadosamente en la Thermo. Añadir el aceite frito con una cascara de limón y frio a v1 verti?ndolo poco a poco en hilo fino. Cocer a 200º en un molde durante 30 minutos. Sacar y reservar.
Mousse de chocolate
100 g de nata
100 g de chocolate al 75% de cacao
100 g de nata semomontada
Hervir la nata, vereter sobre el chocolate troceado y mezclar bien. Cuando la mezcla este a 30?, incorporara la nata semimontada. Reservar
Mousse de giaunduda
200 g de chocolate con avellanas ( en Mercadona, vers esté¿en muy trituradas)
60 g de avellanas en polvo o pralin? si lo encontrais
200 g de nata
2 hojas de gelatina
400 g de nata semimontada
Hervir los 200 de anta y añadir las hojas de gelatina previamente remojadas y escurridas. verter la nata sobre el chocolate y el polvo de avellanas y mezclar bien. Cuando la mezcla está a 30?, añadir la nata semimontada.
Montaje
Desmoldar el bizcocho y partirlo por la mitad, poner una parte en el molde, llenar con la mitad de la mousse de gianduja, meter en el congelador, a los 15 minutos verter la hocolate, meter en el congelador 15 minutos, y por ultimo llenar con el resto dela mousse de gianduja y poner encima la mitad del bizcocho y presionar ligeramente. Congelar.

Para la decoración, con chocolate derretido, del gusto que querais, verter sobre una l?mina de papel de aluminio y con ella rodear el pastel que está congelado y lo rodeais, enseguida se solidificar?, adornar con frutas diversas, y con un poco de gelatina incolora lo barnizais.

Que lo disfriteis

kilicamen-
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Mensaje por kilicamen- » 29 May 2004 21:42

¿Me encanta tu adaptaci?n! Y es bastante más fácil que la receta original... que era pelín complicada. :wink:

Gebirg
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Mensaje por Gebirg » 29 May 2004 22:06

Precios?simas las dos!!! Que cosa más bonita y más bien presentada. Y tienen un aspecto de lo mas apetitoso.....eh!!! Que coloridooooo!!!
Enhorabuena ecosfera.......y mil gracias por la adaptaci?n. Queda toooooodo copiado.
Besos,

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 29 May 2004 22:41

¿Que pinta! Te han quedado de miedo.

Lisi
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Mensaje por Lisi » 29 May 2004 22:58

te ha quedado muy bonita :D :D

Meri
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Mensaje por Meri » 29 May 2004 23:18

Fantastica!! :plas: :plas:

maktub
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Mensaje por maktub » 30 May 2004 09:44

Te han quedado divinas, qué valor le has echado!!!!

Pero al leer la receta veo que no has puesto la cantidad de aceite para el bizcocho. Podrías aclar?rmelo??? Gracias y felicidades.

ecosfera
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Mensaje por ecosfera » 30 May 2004 10:53

Perd?n por el despiste la catidad de aceite es de 150 g.

comoju
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Mensaje por comoju » 30 May 2004 16:36

Te ha quedado espectacular. :o

ES IMPRESIONANTE la pinta que tiene :plas: :plas: :plas:

malena
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Mensaje por malena » 30 May 2004 19:18

Me ha encantado!!!!!!
que maravilla!!!!!!!!

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