hola de nuevo
necesito recetas de cel?acos pero sobre todo una tarta q os saga bien
para sorprender a mi amiguito de 2 años, es cel?aco no puede tampoco
tomar clara de huevo, muchas gracias de antemano,
os echaba de menos, no se si me recordais,
llevo sin entrar casi un año.
bueno espero vuestros mensajes chaito desde el sur muattttt
necesito tarta de cumplea?os cel?acos:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:65
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
A ver si te vale alguna. Por supuesto la harina sin gluten, la Sharck C (o c**o se scriba)
besos
Bizcocho sin huevo 2
Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 1 (vaso de yogur) de aceite
- 1/2 bote de leche ideal
- 125 gramos de azúcar
- 225 g de harina
- 2 sobres de levadura
Preparación:
Batir el yogur con el azúcar, el aceite, añadir la harina y la levadura tamizadas e incorporar la leche montada. Meter al horno a 200º durante 30 a 35 minutos aproximadamente. Hacer la prueba de la aguja.
Bizcocho sin huevo ii
Ingredientes:
- 225 g de harina
- 1 cucharada de levadura
- 1/2 cucharadita de sal
- 225 g de azúcar en polvo
- 100 g de mantequilla o margarina
- 6 cucharadas de leche
Preparación:
Tamizar la harina, la sal y la levadura, añadir la mantequilla en trozos y mezclar con las manos hasta que parezcan migas. Añadir el azúcar y remover. Hacer un agujero en el centro y verter la leche, mezclar bien. Echar la masa en el molde y alisarla.
Poner al horno a 190º durante 40 a 45 minutos. Hacer la prueba de la aguja.
besos
Bizcocho sin huevo 2
Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 1 (vaso de yogur) de aceite
- 1/2 bote de leche ideal
- 125 gramos de azúcar
- 225 g de harina
- 2 sobres de levadura
Preparación:
Batir el yogur con el azúcar, el aceite, añadir la harina y la levadura tamizadas e incorporar la leche montada. Meter al horno a 200º durante 30 a 35 minutos aproximadamente. Hacer la prueba de la aguja.
Bizcocho sin huevo ii
Ingredientes:
- 225 g de harina
- 1 cucharada de levadura
- 1/2 cucharadita de sal
- 225 g de azúcar en polvo
- 100 g de mantequilla o margarina
- 6 cucharadas de leche
Preparación:
Tamizar la harina, la sal y la levadura, añadir la mantequilla en trozos y mezclar con las manos hasta que parezcan migas. Añadir el azúcar y remover. Hacer un agujero en el centro y verter la leche, mezclar bien. Echar la masa en el molde y alisarla.
Poner al horno a 190º durante 40 a 45 minutos. Hacer la prueba de la aguja.
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
En este enlace tienes algunas recetas que te pueden ayudar.
http://thermomix.blogdiario.com/i2005-08/
Saludos.
http://thermomix.blogdiario.com/i2005-08/
Saludos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados