MI PRIMER ROSCOOOOOON (FOTO):

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Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 03 Dic 2005 20:58

:plas: :plas: :plas:
Perfecto!!! Total!!!
Cu?ntanos que tal de sabor y de textura...proque la pinta es
fabulosaaaaaaaa!!!!!
:beso: :beso:

daniella
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Mensaje por daniella » 03 Dic 2005 21:02

buenisimoooooo, me saldra a mi? :(

CONCHY
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Mensaje por CONCHY » 03 Dic 2005 21:51

riquisimo..........no tiene que envidiar en sabor a los comprados, lo unico es que me gustaria con la corteza más blandita., pero está genial, por cierto la nata con la que rellenan dulces en las pastelerias es una nata "gorda", muy compacta....no es c**o la que montamos nosotros ?sabeis por qué?...........

cool
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Mensaje por cool » 03 Dic 2005 21:57

CONCHY escribió:riquisimo..........no tiene que envidiar en sabor a los comprados, lo unico es que me gustaria con la corteza más blandita., pero está genial, por cierto la nata con la que rellenan dulces en las pastelerias es una nata "gorda", muy compacta....no es c**o la que montamos nosotros ?sabeis por qué?...........
mete el roscon en una bolsa de plastico, mañana estará la corteza mucho mas blanda, cambia de textura que no veas...

La nata normalmente lleva estabilizantes y por eso es mas dura.

Si quieres que te quede una textura parecida utiliza mitad de nata y mitad de requeson para montarlo, queda duro (yo lo hago así con el tiramisú) y evitaras que se baje.

ginger
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Mensaje por ginger » 03 Dic 2005 21:59

te ha quedado espectacular

PILARIN
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Mensaje por PILARIN » 03 Dic 2005 21:59

Te ha quedado estupendo
:plas: :plas:
:beso:

anuska92
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Mensaje por anuska92 » 03 Dic 2005 22:11

:o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

choco
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Mensaje por choco » 04 Dic 2005 10:23

:plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado genial

felicidades

:plas: :plas:

ggustabo
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Mensaje por ggustabo » 04 Dic 2005 10:31

Alguien que sepa de roscones me puede "apa?ar" la receta para hacer un "mini-roscon" c**o los de "ahorramas" jajaa.. me los c**o doblaos por la mitad para desayunar, c**o los donuts....




:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

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