Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Pastel de pollo
Mensaje
por maricel » 04 Dic 2005 15:09
Mi segundo plato de hoy:
Es un pastel de pollo, hecho en la Breadman. Lo serv? con puré de patata. Está buenisimo.
De primero puse sopa. Por aquí hace un frrrrrrrrriiiio que pela.
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 04 Dic 2005 16:27
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 04 Dic 2005 18:39
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 04 Dic 2005 21:22
QUE PINTAAAAAAAAA
LA RECETIKI, PORFAPLIS!!!!!

-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 04 Dic 2005 22:51
Está en el recetario, es esta:
Ingredientes:
1/2 kg. de carne de pollo picada
200 grs. de magro de cerdo de lata (yo uso una que venden en Lidl) tambien vale jamón cocido muy picadito.
3 ? 4 rebanadas de pan de molde sin la corteza
un poquito de leche (solo para humedecer el pan)
200 ml. de nata para cocinar (o leche evaporada, menos calorías)
3 huevos
1 cucharadita de mostaza antigua
un chorrito de vino oloroso o Jerez seco
una cucharadita de caldo de ave (del que viene en polvo. Si es de pastilla hay que deshacerla antes)
una pizquita de ajo en polvo
sal, pimienta blanca y nuez moscada al gusto
-SE HACE CON LA PALA DE amasar-
Instrucciones:
Se remoja el pan en la leche. Se escurre bien. Se tritura el magro de cerdo o el jamon cocido, lo que se le vaya a poner. Se baten los huevos con la nata. Se ponen todos los ingredientes en la cubeta. Programa 12. Esperar a que concluya. Dejar entibiar antes de desmoldar.
Yo lo sirvo templado con ensalada.
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 05 Dic 2005 20:07
-
larita - Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Mensaje
por larita » 06 Dic 2005 00:15
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 06 Dic 2005 04:08
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 06 Dic 2005 16:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados