Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por samy » 03 Dic 2005 21:11
-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 04 Dic 2005 10:32
YA COMPRE LAS NUECES AHORA MANOS A LA OBRA
-
Nina000 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:240
- Registrado:03 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Nina000 » 04 Dic 2005 17:47
Solo de verlas se me están antojando!
?Cu?les son la medidas de agua y azúcar que utiliz así 
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
Nina000 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:240
- Registrado:03 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Nina000 » 04 Dic 2005 18:04
Muchas gracias Marijose. Que rapidez en tu respuesta. Hubiera tardado más llam?ndote por telefono.
Tengo una duda aparte que hace un rato estoy díndole vueltas y no logro ver la opción (no es cocina), siempre que entro en el foro no me pide el Logout, ya salgo c**o conectada y es que a veces tengo 5 min. y no entro porque entonces pierdo los mensajes no leidos y me gustaria meter le login y la contraseña cada vez. A ver si me podeis ayudar!
-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 04 Dic 2005 20:22
Pues antes de salirte das a logout y te deslogueas, espero haberte ayudado

Última edición por
araceli el 04 Dic 2005 20:26, editado 1 vez en total.
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 04 Dic 2005 21:29
-
mabelsp - Cafetera/o

- Mensajes:115
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por mabelsp » 06 Dic 2005 16:05
????????????¿Qué quemazo me acabo de darrrrrr!!!!!!!!!!!!!!
AHORA...ESTAN DE MUERTE MORTALLLLL
Una cosilla.....c**o soy un Canelaadicta, le he echado al azucar un pellizco de canela en polvo.....y dejan un aroma en la bocaaa....uhmmm
Por cierto...algún truco para no quemarse echandolas en el marmol????
Un beso y mil gracias por esta receta

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 06 Dic 2005 16:34
mabelsp escribió:????????????¿Qué quemazo me acabo de darrrrrr!!!!!!!!!!!!!!
AHORA...ESTAN DE MUERTE MORTALLLLL
Una cosilla.....c**o soy un Canelaadicta, le he echado al azucar un pellizco de canela en polvo.....y dejan un aroma en la bocaaa....uhmmm
Por cierto...algún truco para no quemarse echandolas en el marmol????
Un beso y mil gracias por esta receta

tened cuidados con quemaos siempre os podeis ayudar de un tenedor(cuando digo despegarlas no quiere decir que os quemeis
)
las puedes extender en una tabla de cocina o una bandeja de cristal,yo las pongo en el marmol porque las manejo y se enfrian,nunca ponerlas en plastico,y al sabor a mi me encanta la canela eso ya a gustos e imaguinacion

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado