A MI ME GUSTA MUCHO LAS PATAS COCIDAS Y PUESTAS A LA PLANCHA, CUANDO ESTÉN DORADITAS LE ECHAS LIMON Y UMMM....
MI MADRE CON LOS TENTACULOS Y LA CABEZA LAS HACE REHOG?NDOLAS EN ACEITE Y CON UNA LATA DE TOMATE TRITURADO CON UN POQUITO DE SAL Y UN POCO DE AZ?CAR PARA QUITARLE LA ACIDEZ.LO FRIE TODO JUNTO HASTA QUE REDUZCA Y EL TOMATE ESTÉ FRITO. ESTO ESTA MUY BUENO.
YO CASI SIEMPRE COMPRO UN PULPO GRANDE, HAGO CON UNAS PATAS PULPO A LA GALLEGA, CON OTRAS PULPO A LA PLANCHA, CON LA CABEZA Y LAS PUNTITAS QUE NO PONGO A LA GALLEGA HAGO UNA ENSALADILLA EN SALSA ROSA QUE LLEVA LECHUGA PICADITA, MAIZ, Y LO QUE SE TE OCURRA, TAMBIEN MUY BUENA.AH! Y LOS TENTACULOS SE LOS DOY A MI MADRE Y LOS HACE CON TOMATE
c**o VES DEL PULPO NO QUEDA NA....
