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Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 05 Dic 2005 10:42

beiramar escribió:
machu escribió:Que lujazo de mesa, hasta me he relajado viendola.
Te a quedado precioso todo. :plas: :plas: :up:
Gracias a todas me alegra que os gustara y me hace feliz porque cuando cocino el fin de semana algo especial lo hago tb pensando en vosotras :beso: :beso:
c**o siempre te quedao todo genial!!!!
A mi me pasa igual que a ti, cuando hago algo especial lo hago pensando en el foro, ayer tambien puse Menu especial de 2. Adviento y mi marido se reia cuando sacaba las Fotos (luego las pongo)

:beso: :beso:

rosabetica
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Mensaje por rosabetica » 05 Dic 2005 10:55

UNA MESA PRECIOSA Y UN MENU ESTUPENDO :up: :up:
Una pregunta el horno a que temperatura y tiempo? :beso: :beso:

lude3
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Mensaje por lude3 » 05 Dic 2005 17:31

tu mesa impresionante, genial de bonita, me puedes pasar la receta de SOUFLEE DE NARANJAS ,
:o :( :(

peque2005
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Men?

Mensaje por peque2005 » 05 Dic 2005 17:57

:o :o :o :o

¿Esque tienes unas ideas estupendas!

Sabes hacer unas cosas S?PER-ORIGINALES.

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

beiramar
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Mensaje por beiramar » 05 Dic 2005 20:51

Imagen



SOUFLE DE NARANJAS
4 NARANJAS( DEPENDE EL TAMAÑO---HAY QUE OBTENER 3DL DE ZUMO Y SINO SE EXPRIME 1 MAS
40 GR DE MANTEQUILLA
50 DE HARINA
50 DE AZUCAR MOLIDO
3 CLARAS DE HIEVO A PUNTO DE NIEVE...FUERTE
HORNO A 200 GRADOS PRECALENTADO

Cortale la tapa a las naranjas.con 1 cucharilla y la ayuda de 1 cuchilllo cortale la carne de dentro y vacialo....asi con todas las naranajas
calienta la mantequilla o margarina y añadele la harina y azucar...remover...a]exprime bien la carne de las naranjas y obten 2 dl de zumo...echalo a la masa anterior y metelo de nuevo al fuego hasta que espese....dejar enfriar....añade las claras a punto de merengue ..con sumo cuidado remueve de abajo arriba....
coje unos moldes que se puedan meter las naranjas y cubrelas estas con papel de aluminio,pero deja la parte de arriba al descubierto...rellena las naranjas con la creme y metelas al horno cerca de 40 minutos..espolvorea con azucar molido :wink:

beiramar
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Mensaje por beiramar » 05 Dic 2005 20:52

rosabetica escribió:UNA MESA PRECIOSA Y UN MENU ESTUPENDO :up: :up:
Una pregunta el horno a que temperatura y tiempo? :beso: :beso:
el horno para que receta? :duda:

lude3
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Mensaje por lude3 » 05 Dic 2005 21:53

beiramar gracias por la receta...
:D :D

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Mensaje por comoju » 05 Dic 2005 22:25

:plas: :plas: :plas: Impresionante tu menú :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por beiramar » 06 Dic 2005 00:50

GRACIAS A TODAS ME FELIZ SABER QUE OS GUSTA :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por rosabetica » 07 Dic 2005 12:43

Perdona se me olvidé, para los rosetones del puré de patatas, te han quedado estupendos. :up:
:beso:

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