Aventuras de un roscon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
flipi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por flipi » 05 Dic 2005 10:49

pues tiene una pinta riquisima :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 06 Dic 2005 14:10

luziglesias escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
PERO..............QUE EQUIVOCACION M?S ACERTADAAAAAAAAAAA
TE HAN QUEDADO DE VICIOOOOOOOOOOO.
o sea,que para 1/2 kilo de harina se pone 1 sobre de levadura maizena,no?
ME ALEGRO MUCHO QUE TE SALIERAN TAN BUENOS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Luziglesias le puse al final 1 1/2 de levadura de maizena.

Bueno pues ayer en casa de mis suegros con mis cuñados exito rotundo, no os digo nada, me dijeron que este año no comprabamos que los hacia yo y los rellenaba de nata y trufa asi que ya veis muy contenta con el aspecto y sabor :D .

Solo una cosita con levadura fresca habeis dicho que queda mas esponjoso no??? porque de un dia para otro se compacto bastante es la unica peguilla :o

Y por supuesto os animo aquellas que os da miedo porque mas miedo que me daba a mi despues de los anteriores resultados (con otras recetas claro) y sin harina de fuerza.

Un besito
:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 06 Dic 2005 14:18

Yo uso levadura Maizena y pongo un sobre por cada 500 g d eharina, exactamente igual que la Vahin? y nunca he tenido contratiempos :nodigona:
El roscón te ha quedado espectacular :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Dic 2005 14:53

:plas: :plas: :plas: Pues a pesar de todo lo que cuentas....... te ha quedado un Rosc?n IMPRESIONANTE :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados