???POLLO A LA PANTOJA???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra
???POLLO A LA PANTOJA???

Mensaje por Ruben » 05 Dic 2005 13:54

El otro día salió Isabel Pantoja en el programa de In?s Ballester e hizo su archipromocionada hasta la saciedad y hasta entonces secreta, receta de pollo a la Pantoja ?Alguien lo vio? Yo no pude y me quedé con la curiosidad...a ver si la receta es para tanto c**o comentan....

SE ME ENAMORAAAAA EL ALMAAAAA SE ME ENAMORAAAAAAAAA, CADA VEZ QUE TE VEOOOOOOOOO CRUZARRRR LA ESQUINAAAAAAAA
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 05 Dic 2005 13:55

:lol: :lol: :lol: :lol: yo no la vi,pero solo por verte cantarrrrrrrr :wink: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 05 Dic 2005 13:56

Yo se lo vi hacer una día en un reportaje que hizo en su restaurante, la verdad es que no me acuerdo exactamente de cómo lo hizo, pero el caso es que era un pollo rustido normal y corriente, con su ajo, su cebolla, su vinito, nada del otro mundo.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Dic 2005 14:00

Tranqui chico ,aqui la tienes.



POLLO A LA PANTOJA(Receta)

Aquí os pongo ese famos?simo pollo que dice que ella hace, de su libro.
Ingredientes(4 pers.)
1 pollo entero troceado en octavos
1 chorreón de aceite de oliva
3 dientes de ajo aplastados
1 hoja de laurel
1 cebolla
2 tomates
1 pimiento verde
2 vasos de agua
tomillo y romero fresco
cerveza
sal
pimienta
cayena.
Elaboración;
Se compra el pollo limpio y partido en octavos , se pone en una cazuela con aceite y se rehoga cuando este rehogado se saca y se reserva.
En este mismo aceite se pone la cebolla picadita y los ajos, los pimientos y los tomates, todo partido en trozos pequeños. Cuando está pochado se le añaden el pollo y la cerveza, se deja unos minutos y se ponen el agua, el tomillo , el romero, la pimienta, el laurel, la sal y una cayena. Se deja hervir a fuego lento hasta que el pollo está tierno.

La foto no sale .
Esta receta la puso TUBAL en su foro ,pero ahora no tengo el enlace.
:beso: :beso: :beso:

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

Mensaje por oliviapop » 05 Dic 2005 14:18

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

el pollo a la pantoja no sé pero lo que es la copla...................... :lol: :lol:
:beso:





besos y achuchones

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 05 Dic 2005 14:25

Imagen

Yeeeeeeeeesssssssssssssssssoooooooooooooooooooooooo 8) 8) 8)

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 05 Dic 2005 14:27

maripepa escribió:Tranqui chico ,aqui la tienes.



POLLO A LA PANTOJA(Receta)

Aquí os pongo ese famos?simo pollo que dice que ella hace, de su libro.
Ingredientes(4 pers.)
1 pollo entero troceado en octavos
1 chorreón de aceite de oliva
3 dientes de ajo aplastados
1 hoja de laurel
1 cebolla
2 tomates
1 pimiento verde
2 vasos de agua
tomillo y romero fresco
cerveza
sal
pimienta
cayena.
Elaboración;
Se compra el pollo limpio y partido en octavos , se pone en una cazuela con aceite y se rehoga cuando este rehogado se saca y se reserva.
En este mismo aceite se pone la cebolla picadita y los ajos, los pimientos y los tomates, todo partido en trozos pequeños. Cuando está pochado se le añaden el pollo y la cerveza, se deja unos minutos y se ponen el agua, el tomillo , el romero, la pimienta, el laurel, la sal y una cayena. Se deja hervir a fuego lento hasta que el pollo está tierno.

La foto no sale .
Esta receta la puso TUBAL en su foro ,pero ahora no tengo el enlace.
:beso: :beso: :beso:
Graciassssssssssss, preciosidad manchega :D :D :D que vive en la preciosa mallorca

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

¿qué tal esos pinreles?

mamichula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:LoS mAdRiLeS

q rica

Mensaje por mamichula » 05 Dic 2005 16:43

pos aver si lo ago q el pollo nos encanta
:up: :up: :up: :up:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 05 Dic 2005 17:01

Ruben escribió:Imagen

Yeeeeeeeeesssssssssssssssssoooooooooooooooooooooooo 8) 8) 8)
entre el avatar y esto me parto de risa[/size] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 05 Dic 2005 17:50

marijose escribió:
Ruben escribió:Imagen

Yeeeeeeeeesssssssssssssssssoooooooooooooooooooooooo 8) 8) 8)
entre el avatar y esto me parto de risa[/size] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

niñaaaaaaa tu cas hecho con tus avatares?????????
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados