
Prueba de Navidad.:
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- Jefa de cocina
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Aquí os subo la receta y algunas fotos (la mitad se me paso hacerlas
Ingredientes.
Un rape
1 docena de langostinos.
? Kg de berberechos.
200 grs de espinacas.
1 brick de nata.
1 manojo de esparragos trigueros (las puntas).
Arroz.
3 tomates.
Azafran.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Cocemos las espinacas, las escurrimos y le damos un hervor con un brick de nata liquida. Salpimentamos y pasamos por la batidora ? Th.
Escaldamos los berberechos, para que se abran.
Hacemos un fondo de pescado con la cabeza y espina del rape.
Hacemos una paella, con un sofrito de aceite de oliva, ajo, tomate natural pelado; las puntas de los trigueros y el azafr?n. A continuación el arroz y el fondo de pescado. Cuando este hecho el arroz retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos.
En una plancha con poco aceite y muy caliente, marcar los lomos del rape, cortados en tacos grandes. Hacer lo mismo con los langostinos previamente pelados.
Ya sólo queda montar el plato.
El arroz en un molde, con un biber?n, la crema de espinacas, haciendo un dibujo, y por encima los berberechos y los langostinos, y los tacos de rape.
A la izquierda el fondo de pescado con la espina y la cabeza del rape.
A la derecha al fondo los berberechos abriendose, y en primer plano las espinacas cociendo.

El sofrito para la paella, aceite tomate natural, las puntas de trigueros y el azafr?n.

El rape pasado por la plancha.

y el plato montado que ya habia?s visto.


Ingredientes.
Un rape
1 docena de langostinos.
? Kg de berberechos.
200 grs de espinacas.
1 brick de nata.
1 manojo de esparragos trigueros (las puntas).
Arroz.
3 tomates.
Azafran.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Cocemos las espinacas, las escurrimos y le damos un hervor con un brick de nata liquida. Salpimentamos y pasamos por la batidora ? Th.
Escaldamos los berberechos, para que se abran.
Hacemos un fondo de pescado con la cabeza y espina del rape.
Hacemos una paella, con un sofrito de aceite de oliva, ajo, tomate natural pelado; las puntas de los trigueros y el azafr?n. A continuación el arroz y el fondo de pescado. Cuando este hecho el arroz retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos.
En una plancha con poco aceite y muy caliente, marcar los lomos del rape, cortados en tacos grandes. Hacer lo mismo con los langostinos previamente pelados.
Ya sólo queda montar el plato.
El arroz en un molde, con un biber?n, la crema de espinacas, haciendo un dibujo, y por encima los berberechos y los langostinos, y los tacos de rape.
A la izquierda el fondo de pescado con la espina y la cabeza del rape.
A la derecha al fondo los berberechos abriendose, y en primer plano las espinacas cociendo.

El sofrito para la paella, aceite tomate natural, las puntas de trigueros y el azafr?n.

El rape pasado por la plancha.

y el plato montado que ya habia?s visto.

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Re: Prueba de Navidad.




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