?SE PUEDEN CONGELAR MASAS DE EMPANADAS, PIZZAS??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Lammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:26 Jul 2005 01:00
?SE PUEDEN CONGELAR MASAS DE EMPANADAS, PIZZAS??

Mensaje por Lammy » 06 Dic 2005 00:42

Es que viene mi hermana de fuera y se quiere llevar las bolas congeladas para hacer sobre todo la empanada, pero yo no se si eso se podra hacer.
Necesito vuetra ayuda! :beso: :beso: ¿Que opinais?

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 06 Dic 2005 00:43

si se pueden congelar... yo congelo siempre la de la pizza y la saco una o dos horas antes y queda genial. :up:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 06 Dic 2005 00:44

atramoy escribió:si se pueden congelar... yo congelo siempre la de la pizza y la saco una o dos horas antes y queda genial. :up:

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 06 Dic 2005 00:46

Yo tb la congelo :up: :up:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 06 Dic 2005 00:48

Yo siempre las congelo y quedan perfectas, la de la empanada y la de la pizza :D
Es mas...yo creo que sale mejor la de la masa congelada, que el dia que la hago directamente :lol:
:beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 06 Dic 2005 00:49

nachete escribió:
atramoy escribió:si se pueden congelar... yo congelo siempre la de la pizza y la saco una o dos horas antes y queda genial. :up:

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
:evil: y no me ataca ni nada... la tengo dominada... :duda: :duda: malo... :duda:
:beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 06 Dic 2005 02:47

YO TAMBIEN LAS CONGELO, PEOR LA DE LA PIZZA ANTES DE CONGELARLA LA PRECOCINO 5 MINUTOS EN EL HORNO.....

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 06 Dic 2005 11:14

Yo tambiéncongelo la masa de pizza y si luego la necesito enseguida y no da tiempo a descongelar la meto en el micro en funcion descongelacion, luego la bien amaso y queda genial. :up:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 06 Dic 2005 12:33

Yo dejo que levede y luego la congelo...

Borinota
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:21 Sep 2005 01:00
Ubicación:Majadahonda, Madrid

Mensaje por Borinota » 06 Dic 2005 15:16

c**o con las recetas sale mucha cantidad, yo siempre las congelo.

Cuando ya han subido, hago una bola, la meto en una bolsa de congelados, cierro bien.... y al congelador

Para usarla, la saco unas horas antes, y cuando está descongelada la amaso un poquito con las manos enharinadas.


Y LUEGO, a usarla c**o si estuviera recién hecha.

:wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados