
Aventuras de un roscon:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
luziglesias escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PERO..............QUE EQUIVOCACION M?S ACERTADAAAAAAAAAAA
TE HAN QUEDADO DE VICIOOOOOOOOOOO.
o sea,que para 1/2 kilo de harina se pone 1 sobre de levadura maizena,no?
ME ALEGRO MUCHO QUE TE SALIERAN TAN BUENOS.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Luziglesias le puse al final 1 1/2 de levadura de maizena.
Bueno pues ayer en casa de mis suegros con mis cuñados exito rotundo, no os digo nada, me dijeron que este año no comprabamos que los hacia yo y los rellenaba de nata y trufa asi que ya veis muy contenta con el aspecto y sabor

Solo una cosita con levadura fresca habeis dicho que queda mas esponjoso no??? porque de un dia para otro se compacto bastante es la unica peguilla

Y por supuesto os animo aquellas que os da miedo porque mas miedo que me daba a mi despues de los anteriores resultados (con otras recetas claro) y sin harina de fuerza.
Un besito

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados