Hola, necesitar?a una receta de mermelada de membrillo, ya que sólo encuentro de Dulce de membrillo.
Muchas gracias
Mermelada de membrillo:
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MERMELADA DE MEMBRILLO, LA PUSO ANA69 EN EL FORO
Ingredientes:
2 Kg. de membrillo
1 limón y medio
Azucar.
1. Calienta tres litros de agua en una cazuela. Cuando rompa a hervir pon a cocer los membrillos enteros.
2. Pasados 15 minutos, s?calos y p?lalos en caliente (ten cuidado porque quema)
3. Extrae sus pulpa y pásala en una balanza. ?chala en una cazuela y agrega la misma cantidad de ?zucar que de pulpa. A?ade el zumo de un limón.
4. Vierte dos vasos de agua en la cazuella y cuece a fuego medio durante veinte minutos. Remueve de vez en cuando.
5. Trituralo todo en la batidora. A?ade el zumo de medio limón y mantún la cocción cinco minutos más.
6. Ahora puedes envasar la mermelada.
No es el membrillo que todos conocemos, es una mermelada. Pero está buenis?ma
Ingredientes:
2 Kg. de membrillo
1 limón y medio
Azucar.
1. Calienta tres litros de agua en una cazuela. Cuando rompa a hervir pon a cocer los membrillos enteros.
2. Pasados 15 minutos, s?calos y p?lalos en caliente (ten cuidado porque quema)
3. Extrae sus pulpa y pásala en una balanza. ?chala en una cazuela y agrega la misma cantidad de ?zucar que de pulpa. A?ade el zumo de un limón.
4. Vierte dos vasos de agua en la cazuella y cuece a fuego medio durante veinte minutos. Remueve de vez en cuando.
5. Trituralo todo en la batidora. A?ade el zumo de medio limón y mantún la cocción cinco minutos más.
6. Ahora puedes envasar la mermelada.
No es el membrillo que todos conocemos, es una mermelada. Pero está buenis?ma
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clara82 escribió:MERMELADA DE MEMBRILLO, LA PUSO ANA69 EN EL FORO
Ingredientes:
2 Kg. de membrillo
1 limón y medio
Azucar.
1. Calienta tres litros de agua en una cazuela. Cuando rompa a hervir pon a cocer los membrillos enteros.
2. Pasados 15 minutos, s?calos y p?lalos en caliente (ten cuidado porque quema)
3. Extrae sus pulpa y pásala en una balanza. ?chala en una cazuela y agrega la misma cantidad de ?zucar que de pulpa. A?ade el zumo de un limón.
4. Vierte dos vasos de agua en la cazuella y cuece a fuego medio durante veinte minutos. Remueve de vez en cuando.
5. Trituralo todo en la batidora. A?ade el zumo de medio limón y mantún la cocción cinco minutos más.
6. Ahora puedes envasar la mermelada.
No es el membrillo que todos conocemos, es una mermelada. Pero está buenis?ma
Gracias por citarme, Clara. En realidad, la receta no es mia sino que es una receta de María Zarzalejos publicada en la revista Mujer Hoy (número 339). Yo la he hecho en varias ocasiones y nos ha gustado mucho. Sólo que yo aconsejo no dejar que se haga demasiado y no triturarla demasiado, ya que si no da la sensaci?n de que es un dulce de membrillo mal hecho. A mi me gusta más si a la hora de comerla se distinguen los trocitos de la fruta. Esta foto es después de triturarla:

De todas formas, seguro que tal y c**o dicen Mafalda y Comoju queda tambiénmuy buena.



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