HOY ME HE DECIDIDO A HACER EL ROSCON DE REYES. LA RECETA LA HE COGIDO DEL LIBRO TH 21. YA TENGO LA MASA EN REPOSO PARA SACARLA CUANDO DOBLE SU VOLUMEN.MI PREGUNTA ES: ?CUANDO DOBLE SU VOLUMEN LO METO EN EL HORNO PRECALENTADO A 50 GRADOS HASTA QUE VUELVA A DOBLAR SU VOLUMEN Y DESPUES SUBIR LA TEMPERATURA A 200 Y DEJARLO DE 25 A 30 MINUTOSí. ES ASÍ c**o DICE EN EL LIBRO. PERO ME GUSTARIA SABER Y HAY OTRA FORMA MEJOR PARA HACERLO. GRACIAS
YO TE ACONSEJO TEMPERATURA A 180 Y EL TIEMPO ES APROXIMATIVO A PARTIR DE LOS 15 MINUTOS NO TE SEPARES DEL HORNO Y APAGALO UN POCO ANTES DE QUE ESTE DORADO DEL TODO , Y EL LEVADO ES c**o TU DICES. ESPERO QUE TE SALGA UN BUEN ROSCON...
YA NOS CONTARAS..
Última edición por lude3 el 06 Dic 2005 19:08, editado 1 vez en total.
Eso, eso, que no te separes del horno, c**o dice LUDE, porque a mí se me quemo toito por abajo. Y si ves que se te está dorando demasiado por arriba, le puedes poner un papel albal por encima a media cocción. Yo se lo tuve que poner.
Suerte, y ya nos contarés