Aprovechando los restos del panettone.... (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Aprovechando los restos del panettone.... (foto)

Mensaje por fragina » 06 Dic 2005 22:55

Pues c**o el maxi panettone ya se estaba quedando un poco duro, y me entraba ya una hartura de verlo rodando por la cocina..... :evil:
lo desguacá del todo para hacer una base de tarta con el flan de choco blanco que pus?steis, creo que de Helena de Troya.

Así fue:

Los inicios, destrozo del resto de panettone:

Imagen

Recortado, aplastadito y mojado con almíbar de una lata de mandarinas que tenía:

Imagen

Resultado casi final (de la tarta abierta no tengo foto, vol?!!!):

Imagen

Qued? muy rico!!! Lo único peliagudo fue volcar el flan sobre el bizcocho. Hay que esperar a que se cuaje un poco para que no salgan los bizcochitos nadando.

:beso: :beso: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 06 Dic 2005 22:57

MUY BUENA IDEA Y MUY BUENO EL RESULTADO. :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 06 Dic 2005 22:58

eso si k es aprovachar, bien hecho :plas:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 06 Dic 2005 23:00

Si es que sois de apañados :) :plas: :plas: por la idea y por el resultado

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 06 Dic 2005 23:01

:o :o :o

??Caray!!...muy buena idea...y si vol? es porque estaba :babas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 06 Dic 2005 23:04

:o :o :o
??¿Qué apa??, madre mía!!!!
:plas: :plas: :beso: :beso:

ALICIAGO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:30 Nov 2005 01:00

Mensaje por ALICIAGO » 06 Dic 2005 23:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
? TENDRIA Q ESTAR DE RICO ! :up:

ggustabo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por ggustabo » 06 Dic 2005 23:13

Lo dicho, sois más apa??s que un chotis....



8) 8) 8)

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 06 Dic 2005 23:31

:plas: :plas: :plas: :plas:

¿Y ESA TARTA DE HELENA QUÉ ES????? :duda:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 06 Dic 2005 23:36

mamita escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

¿Y ESA TARTA DE HELENA QUÉ ES????? :duda:
Es un flan de chocolate blanco:

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO
(de Helena de Troya)

INGREDIENTES:
- 3 tabletas de chocolate blanco (75g cada una)
- 1 sobre de flan royal
- 2 bricks de nata (200ml cada una)
PREPARACI?N:
8 minutos, 90? , vel 2.



NOTA:
Para servirlos los coloqué sobre helado de fresa

Yo lo aliger?, lo hice con nata mezclada con leche, pero más cantidad, doblando la receta. Me sabía más a flan de sobre que a chocolate, pero quedé muy rico.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados