Coca de LLanda gigante. FOTOS..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon
Re: CUMPLE

Mensaje por rociobrujita1 » 06 Dic 2005 20:42

LA COCAAAAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
mojito escribió:Bueno les tengo que dejar que tengo una empanada en el horno y cosas por hacer. Luego contesto algunas dudas..
Cuando venga de la fiesta les pongo las fotos de la barbacoa que voy hacer al estilo argentino... :wink:

GRACIAS....
Y DE ESTO QUEREMOS SABER MASSSSSSSSS,CON FOTOS Y TODO
NOS ALEGRA VERTE POR AKI :wink: Y MAS CON RECETAS :beso:

PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por PEQUE » 06 Dic 2005 23:21

:plas: :plas: QUE PINTAZA????

dan ganas de hincar el diente???

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 06 Dic 2005 23:22

ESPECTACULAR :plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 06 Dic 2005 23:24

Felicidadesssssssssssssssssssssssss! :plas: :plas: :plas: :plas:

Espero que ya estes más animad@. :up:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 06 Dic 2005 23:32

Enhorabuena porque te ha quedado preciosa y que buena tiene que estar. Un poco más e invade el horno.
Imagen

musasa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1586
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:caracas-venezuela
Contactar:

Mensaje por musasa » 06 Dic 2005 23:34

:pelea: QUIERO ESA RECETA AHORA MISMO :lol: :lol: SE VE DE LUJO Y DE VICIO LO QUE DARIA POR UN PEDAZO AHORA AYYY

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 07 Dic 2005 00:09

luz escribió:que maravilla
que es esa bolsa amarilla ? que pone comeztier? harina?
porfa puedes indicar la receta?
muchas gracias
besos :beso: :beso:
luz
Lo de comeztier es la marca de la harina, lleva una harina normal de repostería..La receta es Carlos Valencia adaptada a la TH por Comoju.

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 07 Dic 2005 00:10

luz escribió:que maravilla
que es esa bolsa amarilla ? que pone comeztier? harina?
porfa puedes indicar la receta?
muchas gracias
besos :beso: :beso:
luz
Lo de comeztier es la marca de la harina, lleva una harina normal de repostería..La receta es Carlos Valencia adaptada a la TH por Comoju.
Yo lo que he hecho es duplicar las cantidades..

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 07 Dic 2005 00:42

MUY RICA

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 07 Dic 2005 00:46

Esta coca me encanta por lo que cunde. Y en una caja, dura bastante. Yo la suelo hacer a menudo, para desayunar
Te ha quedado estupenda :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados