Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Re: CUMPLE
Mensaje
por rociobrujita1 » 06 Dic 2005 20:42
LA COCAAAAAAAAA
mojito escribió:Bueno les tengo que dejar que tengo una empanada en el horno y cosas por hacer. Luego contesto algunas dudas..
Cuando venga de la fiesta les pongo las fotos de la barbacoa que voy hacer al estilo argentino...
GRACIAS....
Y DE ESTO QUEREMOS SABER MASSSSSSSSS,CON FOTOS Y TODO
NOS ALEGRA VERTE POR AKI

Y MAS CON RECETAS

-
PEQUE - Cafetera/o

- Mensajes:167
- Registrado:09 May 2005 01:00
Mensaje
por PEQUE » 06 Dic 2005 23:21
QUE PINTAZA????
dan ganas de hincar el diente???
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 06 Dic 2005 23:22
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 06 Dic 2005 23:24
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 06 Dic 2005 23:32
Enhorabuena porque te ha quedado preciosa y que buena tiene que estar. Un poco más e invade el horno.

-
musasa - Cocinera/o

- Mensajes:1586
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:caracas-venezuela
-
Contactar:
Mensaje
por musasa » 06 Dic 2005 23:34

QUIERO ESA RECETA AHORA MISMO

SE VE DE LUJO Y DE VICIO LO QUE DARIA POR UN PEDAZO AHORA AYYY
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 07 Dic 2005 00:09
luz escribió:que maravilla
que es esa bolsa amarilla ? que pone comeztier? harina?
porfa puedes indicar la receta?
muchas gracias
besos
luz
Lo de comeztier es la marca de la harina, lleva una harina normal de repostería..La receta es Carlos Valencia adaptada a la TH por Comoju.
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 07 Dic 2005 00:10
luz escribió:que maravilla
que es esa bolsa amarilla ? que pone comeztier? harina?
porfa puedes indicar la receta?
muchas gracias
besos
luz
Lo de comeztier es la marca de la harina, lleva una harina normal de repostería..La receta es Carlos Valencia adaptada a la TH por Comoju.
Yo lo que he hecho es duplicar las cantidades..
-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 07 Dic 2005 00:42
MUY RICA
-
lely - Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por lely » 07 Dic 2005 00:46
Esta coca me encanta por lo que cunde. Y en una caja, dura bastante. Yo la suelo hacer a menudo, para desayunar
Te ha quedado estupenda

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados