Truco de la 2000:
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El otro día iba a poneros un super fabada, pero de las de verdad, de las de mi tierra, echa en la 2000, pero no llegu? a tiempo con la c?maa para que pudierais comprobar el resultado. A la próxima prometido que las pongo.
Bueno el trcuo para que el caldo quede epeso, c**o debe quedar en la fabada es:
Hacerlas a primera hora de la mañana. Las prepar? poco más de las 8 de la mañana,opción presi?n 15 minutos con todo el "compango" e ingredientes y la dejé en mantenimiento hasta la hora de comer. Todo ese tiempo sirvi? para ir engordando el caldo. Estaban de vicio
Bueno el trcuo para que el caldo quede epeso, c**o debe quedar en la fabada es:
Hacerlas a primera hora de la mañana. Las prepar? poco más de las 8 de la mañana,opción presi?n 15 minutos con todo el "compango" e ingredientes y la dejé en mantenimiento hasta la hora de comer. Todo ese tiempo sirvi? para ir engordando el caldo. Estaban de vicio
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