Aprovechando los restos del panettone.... (foto):
-
mamita
- Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
GRACIASfragina escribió:Es un flan de chocolate blanco:mamita escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
¿Y ESA TARTA DE HELENA QUÉ ES?????
FLAN DE CHOCOLATE BLANCO
(de Helena de Troya)
INGREDIENTES:
- 3 tabletas de chocolate blanco (75g cada una)
- 1 sobre de flan royal
- 2 bricks de nata (200ml cada una)
PREPARACI?N:
8 minutos, 90? , vel 2.
NOTA:
Para servirlos los coloqué sobre helado de fresa
Yo lo aliger?, lo hice con nata mezclada con leche, pero más cantidad, doblando la receta. Me sabía más a flan de sobre que a chocolate, pero quedé muy rico.
![]()
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Si señora, asi se hace. Me ha gustado mucho la idea.
La receta del flan blanco, de Helena de Troya, que yo tengo es asi...
(Lo hago mucho. Me encanta.A veces le pongo un poco mas de chocolate.)
( copiado y pegado )
FLAN DE CHOCOLATE BLANCO (de HelenadeTroya)
INGREDIENTES: - 3 tabletas de chocolate blanco (75g cada una)
- 1 sobre de flan royal
- 2 bricks de nata (200ml cada una)
- 4 cubiletes de leche entera
PREPARACI?N:
8 minutos, 90? , vel 2
ECHE LOS DOS BRICK DE NATA Y A PARTE PUSE 400 GR MAS DE LECHE, ME PARECIA QUE SALIA POCO Y ENCIMA EN LA PREPARACION DEL FLAN PONE QUE HAY QUE ECHAR 1 LITRO DE LECHE, ENTONCES PARA NO PASARME ECHE 400. YA LO HE HECHO OTRA VEZ Y ESTA DE MUERTE, NO ES PARA COMERTE UN TROZO MUY GRANDE, PERO YO CREO QUE ASI ESTARA MENOS EMPALAGOSO.
La receta del flan blanco, de Helena de Troya, que yo tengo es asi...
( copiado y pegado )
FLAN DE CHOCOLATE BLANCO (de HelenadeTroya)
INGREDIENTES: - 3 tabletas de chocolate blanco (75g cada una)
- 1 sobre de flan royal
- 2 bricks de nata (200ml cada una)
- 4 cubiletes de leche entera
PREPARACI?N:
8 minutos, 90? , vel 2
ECHE LOS DOS BRICK DE NATA Y A PARTE PUSE 400 GR MAS DE LECHE, ME PARECIA QUE SALIA POCO Y ENCIMA EN LA PREPARACION DEL FLAN PONE QUE HAY QUE ECHAR 1 LITRO DE LECHE, ENTONCES PARA NO PASARME ECHE 400. YA LO HE HECHO OTRA VEZ Y ESTA DE MUERTE, NO ES PARA COMERTE UN TROZO MUY GRANDE, PERO YO CREO QUE ASI ESTARA MENOS EMPALAGOSO.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


