mi pan, con foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)
mi pan, con foto

Mensaje por solsol » 07 Dic 2005 13:17

Imagen

pues este es mi pan parece estupendo pero no lo esta, la corteza me ha salido muy dura y por abajo se ha quemado un poco, lo tuve 60 minutos c**o decia en elpaquete he usado esta harina

Imagen

a veces he leido que vosotras la mezclais esta harina, porque? ahora lo voy a volver a intentar, acabo de comprar harina de fuerza y levadura fresca decirme algun pan facil, aunque esta semana que tengo tiempo pienso hacer pan hasta que me salga bien por tanto voy a probar con varios :beso:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 07 Dic 2005 13:19

pus tiene una pinta estupenda, aunque si, yo creo que es demasiado tiempo no? :D besos :beso: :beso: :beso:
luz

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 07 Dic 2005 13:22

por que lo dices tu , por que la pinta es estupenda :D
:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 07 Dic 2005 13:24

???QUE LASTIMA SOLSOL, CON LA BUENA PINTA QUE TIENE ??? :(

PERO SEGURO QUE EL SIGUIENTE TE SALE NIQUELAO :wink:

:beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 07 Dic 2005 13:24

PUES LA PINTA ES ESTUPENDA.

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 07 Dic 2005 16:42

Yo mezclo la harina porque sale la miga menos compacta ? apelmazada. Y utilizo un sobrecito de levadura de panadería. Sobre el tiempo de horno yo nunca he llegado a tenerlo una hora, pero todo depende del horno de cada una.

La pinta de tu pan es genial, no te preocupes que seguro que pronto te sale a tu gusto. :D

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 07 Dic 2005 16:49

gracias nocilla, mezclas esa harina que he enseñado? que cantidad de cada una? y pones mas levadura por la harian que no la lleva no? :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 07 Dic 2005 16:53

Yo las harinas de Lidl que son muy "negras", por ejemplo la integral con centeno, las mezclo mitad y mitad con harina de fuerza y añado un sobrecillo de levadura, pero a la chapata o cciabatta c**o dice el paquete, no le añado harina, la hago tal cual y queda c**o las compradas.
Yo creo que el problema de tu pan es demasiado tiempo de horno. Aunque la receta diga un tiempo, hay que vigilar y no fiarse, porque cada horno es un mundo.
De todos modos la pinta la tiene estupenda :up:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 07 Dic 2005 16:54

pues muy rico TU PAN :plas: :plas: :plas: :plas:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 07 Dic 2005 16:58

Solsol yo he mezclado la de pipas y la de cereales. Quiero recordar que se utilizaban 400 gr. de harina segun las instrucciones del paquete, no??? pues bien yo pongo 250 gr de preparado del lidl y 150 gr. de harina normal.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados