
FOTOS BARBACOA CUMPLE..........:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
En la th NO, mejor en una cacerola, cuando tenga tiempo les digo c**o se hacen y les pongo fotos del paso a paso...carmendgm122 escribió:ahy que pinta felicidades atrasadas puedes poner la recetaa de c**o se hacen las papas arrugas y el mojo picon en el th gracias en una ocasion las probe en un bar y estaban deliciosas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
GRACIAS A TI...

-
- Cafetera/o
- Mensajes:194
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:almeria
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1097
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
Oye mojito, una pregunta. En la primera foto de toda la comida en la barbacoa me ha parecido ver chorizo de teror (o chorizo de chacán en lanzarote). ¿Es eso? Es que parece que uno se le sale algo de dentro y es de color naranja c**o el chorizo de Teror.
Nunca se me ocurrió ponerlos en la barbacoa. Acl?remo por favor para ponerlos yo, ummmmmmmmm




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados