Estreno chef-o-matic: quesada y pan r?stico del Lidl (fotos):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)
Estreno chef-o-matic: quesada y pan r?stico del Lidl (fotos)

Mensaje por crisloza » 07 Dic 2005 15:33

Estos son mis primeras recetas hechas con mi nueva chef-o-matic.

Aquí la quesada (gracias a yomisma):
Imagen


Y aquí el pan r?stico del Lidl:
Imagen

!No me lo puedo creer!. Todo muy bueno y con ganas de hacer más.

Xanuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por Xanuca » 07 Dic 2005 15:52

¿Menudo estrenoooo!


:plas: :plas: :plas:

Todo tiene una pinta estupenda. Felicidades por tus primeros ?xitos.

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 07 Dic 2005 16:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que bien te han quedado las dos cosas enhorabuena, ?pondrías la receta de la quesada?
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 07 Dic 2005 16:36

¿Qué buena pintaaaaa! Verás c**o te vas animando y cada vez haces más cositas. :plas: :plas: :plas: :plas:

Yerala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:apa racing!!!!
Contactar:

Mensaje por Yerala » 07 Dic 2005 16:44

:plas: :plas: :plas:
Vaya estreno! enhorabuena, la quesada tiene una pinta buenísima y lo mismo el pan, a seguir experimentando :wink:

crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)

Receta de la quesada.

Mensaje por crisloza » 07 Dic 2005 17:46

La receta de la quesada está en un post de yomisma.

QUESADA PARA LA CHEF (Anjana)
4 quesitos
200 ml de nata
1 yogur natural
4 huevos
2 medidas (del envase de yogur) de azucar
1 medida de harina
2 medidas de leche
1 cucharadita de canela molida

Batir todos los ingredientes excepto la canela.
Retirar la pala de amasar y verter en la cubeta. Espolvorear la superficie con la canela.
Programa 50
Tiempo 1 hora y 45 minutos.
Dejar enfriar en la cubeta y desmoldar.


Personalmente la próxima vez lo tendré 5 minutitos menos, pero está de vicio. Con deciros que siendo tres en casa dur? 24 horas.
Última edición por crisloza el 07 Dic 2005 17:56, editado 1 vez en total.

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 07 Dic 2005 17:51

Esto si que es un estreno :plas: :plas:

:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 07 Dic 2005 21:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

No podias haber tenido un estreno mejor. Te ha salido todo perfecto. :up: :up:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 07 Dic 2005 21:08

Hija..?????esta todo de exposicion ???????

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 07 Dic 2005 21:25

FELICIDADES!!!

Vaya estreno!!!

Me alegro de que te haya gustado la quesada tanto c**o a mi.
Tienes otra receta de quesada en el post de recetas, es de Matajary. También sale muy buena.

Y respecto al pan del Lidl, a mi el único que me falta por probar es el integral. De los que he probado, tengo que decirte que el de pipas me gusta mucho (aunque al pariente no), y que el único que es "blanco" es el de Chapata.

Hala, pues a seguir con tu estreno, que llevas un muy buen camino.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados