Gracias,kari?o,pero lo de probar en el 91 ha sido idea de la kampa,para poder echarlo todo batido y poder embadurnar la cubeta de mantequilla.Ayer hice el bizcocho de Troy de naranja.En la receta viene 1 hora y de 5 a 10 minutos,lo dejé 1 hora sólo y se chamusc?.Está rik?simo,yo le kito lo quemadito y el bizcocho está de vicio,pero yo veo las fotos de los bizcochos y las tartas que poneis y salen por los laterales mucho más claritas ke a mí.Tengo la teor?a (ekivocada,seguramente) de ke hay chefos que vienen con un pelín más de potencia ke otras,porke si te fijas,en la makina,la potencia no se puede graduar,y siempre se nos chamusca la repostería a los mismos
Por cierto,el otro día hice tu pan (le puse 240 ml de agua en vez de 210)
k? bueno,buenísimo!!!muchas gracias
le hice una foto,pero no sé ponerla
el album de fotos de mundorecetas me dice "error cr?tico"