Estoy un poco bloqueada para esta noche, tengo pechugas de pollo pero quiero hacer algo diferente con ellas.
De primero quiero hacer la sopa de pescado que hizo el otro dia Jose Andres.
?ideas para pechugas de pollo?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
AQUÉ TENEIS, NO OS VAIS A ARREPENTIR
ESTÉ DE RICOOOO QUE NI SE IMAGINAN!!!! (PARA LO SENCILLA QUE ES)
INGREDIENTES:
FILETES DE PECHUGA DE POLLO
CEBOLLA PICADITA
1 PAQUETE DE TRANCHETES
PIMIENTA
SAL
SE SOFRIE EN UNA SART?N LA CEBOLLA ( QUE NO ESTE MUY DORADA)
LUEGO SE LE A?ADE LOS FILETES DE PECHUGA SALPIMENTADOS SE LES DA UNAS VUELTAS, CUANDO ESTEN DE COLOR BLANQUITOS SE PONE TRANCHETES PARA CUBRIRLAS Y SE LE A?ADE UN POCO DE AGUA Y QUE SE COCINEN A FUEGO LENTO. ( EL QUESO SE DERRITE Y QUEDA c**o UNA BECHAMEL.
ESTÉN MUY RICAS Y c**o VEN ES MUY F?CIL

ESTÉ DE RICOOOO QUE NI SE IMAGINAN!!!! (PARA LO SENCILLA QUE ES)
INGREDIENTES:
FILETES DE PECHUGA DE POLLO
CEBOLLA PICADITA
1 PAQUETE DE TRANCHETES
PIMIENTA
SAL
SE SOFRIE EN UNA SART?N LA CEBOLLA ( QUE NO ESTE MUY DORADA)
LUEGO SE LE A?ADE LOS FILETES DE PECHUGA SALPIMENTADOS SE LES DA UNAS VUELTAS, CUANDO ESTEN DE COLOR BLANQUITOS SE PONE TRANCHETES PARA CUBRIRLAS Y SE LE A?ADE UN POCO DE AGUA Y QUE SE COCINEN A FUEGO LENTO. ( EL QUESO SE DERRITE Y QUEDA c**o UNA BECHAMEL.
ESTÉN MUY RICAS Y c**o VEN ES MUY F?CIL





-
- Cocinera/o
- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
muchas gracias
Habia encontrado esta receta: curry de pollo
http://www.afuegolento.com/recetas/carnes/aves/2814/
Aunque viendo la de los tranchetes no se por cual decidirme...
Depender? de las ganas que me queden despues de la sopa.
Ya os contaré
Gracias

Habia encontrado esta receta: curry de pollo
http://www.afuegolento.com/recetas/carnes/aves/2814/
Aunque viendo la de los tranchetes no se por cual decidirme...
Depender? de las ganas que me queden despues de la sopa.
Ya os contaré
Gracias

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:512
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Debajo del sol
Otro pollo al curry, este es el que hago en casa, y lo acompaño con arroz.
POLLO AL CURRY
INGREDIENTES (4 personas)
* 2 pechugas de pollo sin piel ni huesos
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 1 pimiento rojo y 1 verde
* 1 cebolla mediana
* 3/4 de cucharadita de azúcar
* 1 y 1/2 cucharadita de sal
* 2 cucharaditas de curry en polvo
* 2 cucharaditas de fécula de maíz (maizena)
* 1/2 taza de agua
* 1 taza de leche
PREPARACIÓN (15 minutos):
Sofreír a fuego medio la cebolla y los pimientos cortados en juliana en el aceite de oliva hasta que están tiernos (sin dorar); retirarlos con una cuchara ranurada y subir el fuego.
En ese mismo aceite sofreír la carne de pollo cortada en cubitos removiendo para que se cocine por igual pero no se dore.
Agregar la sal, el azúcar y el polvo de curry mezclados; revolver y agregar las verduras y la fécula disuelta en el agua. Bajar a fuego medio y añadir la leche, cocinando hasta que la salsa se espese.
Servir sobre arroz blanco.
POLLO AL CURRY
INGREDIENTES (4 personas)
* 2 pechugas de pollo sin piel ni huesos
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 1 pimiento rojo y 1 verde
* 1 cebolla mediana
* 3/4 de cucharadita de azúcar
* 1 y 1/2 cucharadita de sal
* 2 cucharaditas de curry en polvo
* 2 cucharaditas de fécula de maíz (maizena)
* 1/2 taza de agua
* 1 taza de leche
PREPARACIÓN (15 minutos):
Sofreír a fuego medio la cebolla y los pimientos cortados en juliana en el aceite de oliva hasta que están tiernos (sin dorar); retirarlos con una cuchara ranurada y subir el fuego.
En ese mismo aceite sofreír la carne de pollo cortada en cubitos removiendo para que se cocine por igual pero no se dore.
Agregar la sal, el azúcar y el polvo de curry mezclados; revolver y agregar las verduras y la fécula disuelta en el agua. Bajar a fuego medio y añadir la leche, cocinando hasta que la salsa se espese.
Servir sobre arroz blanco.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 26 invitados