Lomo de cerdo con confit de cebolla roja (clase Navidad):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ibia Sara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:24 May 2004 01:00
Lomo de cerdo con confit de cebolla roja (clase Navidad)

Mensaje por Ibia Sara » 08 Dic 2005 15:02

LOMO DE CERDO CON CONFIT DE CEBOLLA ROJA

Ingredientes;

Para el recipiente Varoma:
1 Kg. de lomo de cerdo limpio.
Sal al gusto.
Pimienta blanca molida.

Para el confit de cebolla:

1 Kg. de cebollas rojas.
100gr de mantequilla.
350gr de vino tinto.
120gr de vinagre de frambuesa.
Sal al gusto.
100gr de confitura de frambuesa.

Preparación:

1. Ponga la cebolla en el vaso cortadas en cuartos y program 6 Seg. Vel.4, incorpore despues la mantequilla y Programe 15 ? Tem. Varoma Giro a la Izquierda Vel. 1 1/2.

2. Mienstras tanto limpie el lomo, sazone, envuelvalo en film transparente y despues en papel de aluminio, procurando que quede bien apretado. Pongalo en el recipiente Varoma y reserve.


3. Cuando termine el sofrito de la cebolla, abra y baje con la espátula los restos de las paredes. Añada los líquidos, la sal y la confitura de frambuesa, Programe 40 minutos, Tem. Varoma, giro a la izquierda , Vel cuchara, colocando el recipiente Varoma dobre la tapadera.

4. Acabado el tiemp, compruebe el punto de la carne y la textura del confit, programando unos minutos más a la misma temperatura y velocidad, si lo considera necesario.

5. Deje enfriar la carne. C?rtela en lonchas una vez frías y s?ervala acompañada del confit de cebollas.

Buen provecho

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Dic 2005 15:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ggustabo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por ggustabo » 08 Dic 2005 16:37

Madre del amor hermoso que nivel!!!

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 Dic 2005 16:54

Si esta receta tiene muy buena pinta....Mjmix...puso la fotos....
recetas-postx52421-0-60.html
recetas-postx52421-0-0.html :beso:

junio
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:VALLADOLID

Mensaje por junio » 08 Dic 2005 17:46

MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA :plas: :plas: :plas:

Ibia Sara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:24 May 2004 01:00

Mensaje por Ibia Sara » 08 Dic 2005 19:40

Esta receta no la he probado pero el confit me parecio que podria gustar para estas fechas :wink:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 08 Dic 2005 19:51

Cómo seria la receta para la TH-21ª

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 08 Dic 2005 20:12

Te agradezco el que pongas las recetas. :up:

?Has visto las fotos de las mism así
Voy a subir mi mensaje para que las veas.

:beso: MJ.

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 08 Dic 2005 20:14

TIENE MUY BUENA PINTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 08 Dic 2005 20:24

Fantastica la receta ya esta copiada. :) :D :) :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados