Lomo de cerdo con confit de cebolla roja (clase Navidad):
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- Cafetera/o
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LOMO DE CERDO CON CONFIT DE CEBOLLA ROJA
Ingredientes;
Para el recipiente Varoma:
1 Kg. de lomo de cerdo limpio.
Sal al gusto.
Pimienta blanca molida.
Para el confit de cebolla:
1 Kg. de cebollas rojas.
100gr de mantequilla.
350gr de vino tinto.
120gr de vinagre de frambuesa.
Sal al gusto.
100gr de confitura de frambuesa.
Preparación:
1. Ponga la cebolla en el vaso cortadas en cuartos y program 6 Seg. Vel.4, incorpore despues la mantequilla y Programe 15 ? Tem. Varoma Giro a la Izquierda Vel. 1 1/2.
2. Mienstras tanto limpie el lomo, sazone, envuelvalo en film transparente y despues en papel de aluminio, procurando que quede bien apretado. Pongalo en el recipiente Varoma y reserve.
3. Cuando termine el sofrito de la cebolla, abra y baje con la espátula los restos de las paredes. Añada los líquidos, la sal y la confitura de frambuesa, Programe 40 minutos, Tem. Varoma, giro a la izquierda , Vel cuchara, colocando el recipiente Varoma dobre la tapadera.
4. Acabado el tiemp, compruebe el punto de la carne y la textura del confit, programando unos minutos más a la misma temperatura y velocidad, si lo considera necesario.
5. Deje enfriar la carne. C?rtela en lonchas una vez frías y s?ervala acompañada del confit de cebollas.
Buen provecho
Ingredientes;
Para el recipiente Varoma:
1 Kg. de lomo de cerdo limpio.
Sal al gusto.
Pimienta blanca molida.
Para el confit de cebolla:
1 Kg. de cebollas rojas.
100gr de mantequilla.
350gr de vino tinto.
120gr de vinagre de frambuesa.
Sal al gusto.
100gr de confitura de frambuesa.
Preparación:
1. Ponga la cebolla en el vaso cortadas en cuartos y program 6 Seg. Vel.4, incorpore despues la mantequilla y Programe 15 ? Tem. Varoma Giro a la Izquierda Vel. 1 1/2.
2. Mienstras tanto limpie el lomo, sazone, envuelvalo en film transparente y despues en papel de aluminio, procurando que quede bien apretado. Pongalo en el recipiente Varoma y reserve.
3. Cuando termine el sofrito de la cebolla, abra y baje con la espátula los restos de las paredes. Añada los líquidos, la sal y la confitura de frambuesa, Programe 40 minutos, Tem. Varoma, giro a la izquierda , Vel cuchara, colocando el recipiente Varoma dobre la tapadera.
4. Acabado el tiemp, compruebe el punto de la carne y la textura del confit, programando unos minutos más a la misma temperatura y velocidad, si lo considera necesario.
5. Deje enfriar la carne. C?rtela en lonchas una vez frías y s?ervala acompañada del confit de cebollas.
Buen provecho
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Si esta receta tiene muy buena pinta....Mjmix...puso la fotos....
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