ES UNA PENA QUE NO SE VEA BIEN, PORKE ES MUY BONITO......
foto malisima del cuadro de yelines.....:
-
almode
- Subjefa/e de cocina

BUENO, MEJOR NO SALE CON LA WEB. DE MOMENTO SOLO PUEDO PONER ESTA FOTO TAN MALA. ESPERO QUE LOS REYES ME TRAIGAN UNA DIGITAL QUE ESTE AÑO FUI MUUUUUUUUYYYYY BUENA.....????

-
ladynred
- Cocinera/o

-
almode
- Subjefa/e de cocina

JAMIA, NO LE PIDAS PERAS AL OLMO, NO TENGO NI IDEA DE ESO. DA GRACIAS QUE PUDE PONER ESTA. ?c**o LO HAGO? VOY A INTENTARLO AVER..... PERO NO SE YO.....ladynred escribió:qué bonito yelines, artistaaaaaaaaaa
(almode, no puedo decir lo mismo de tu calidad de fotúgrafa![]()
![]()
![]()
) perdona, es broma, pero por qué no haces la foto más grande???? que por malilla que sea la c?mara, mínimo mínimo minimásimo tiene 320x240 de resoluci?n, y esta sólo tiene 150x120 o así
NA, NI IDEA.................LO SIENTO, HIJA........
-
almode
- Subjefa/e de cocina

HOLA, YELINES...QUE TAL, GUAPA?yelines escribió:te gusted??????
c**o se nota que con la baja he tenido tiempo libre eh....![]()
![]()
c**o QUE SI ME GUSTO?..............NO ME GUSTO....ME ENCANT?......NO VEAS CUANDO LLEGO EL DE SEUR, JUSTO IBA A MARCHAR ERAN LAS 4 Y ESTABA APUNTO, DE PRONTO PICAN AL TIMBRE Y PENSE....MI REGALO...?? A PESAR DE QUE EL CARTERO PASA POR MI CASA A LA 1, PERO NO SE PORKE ME DIO QUE ERA PA MI Y EFECTIVAMENTE..... c**o EL PAQUETE Y TODOS MIS HIJOS ALREDEDOR MIO.....RAPIDO, ABRELO, JO, PARECIA QUE ERA PA ELLOS, ESTABAN TAN ILUSIONADOS c**o YO Y CLARO, CUANDO VIERON EL CUADRO.....QUEDAMOS TODOS BOQUIABIERTOS,
ADMIRO A LAS QUE SABEIS HACER ESTAS COSAS PORKE YO NO TENGO NI IDEA.
AHORA ESTAMOS BUSCANDO UN SITIO PA COLGALO...... DONDE LUZCA.
GRACIAS, YELINES QUE MANOS TIENES, HIJA.......PROMETO PONERLE UNA FOTO DECENTE CUANDO COMPRE LA CAMARA, QUE SERA PA ESTAS FIESTAS......
Y TU c**o VASÍ ESPERO QUE BIEN.......CUENTANOS.........
MUCHOS.......