Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
								 Mcar
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
																		
						Mensaje
									por Mcar » 05 Dic 2005 22:09
			
			Mata, he hecho los deberes, (con mucho retraso) 
 
 
Le he puesto 1 medida de arroz y 1 y ? de agua, pero con los demás
ingredientes me he pasado, así que apenas se ve el arroz, la próxima vez le pongo un poco mas de arroz  
 
  
FACIL, FACIL, RICA, RICA   
 
 
  
 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 bambi
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
						
												
						Mensaje
									por bambi » 07 Dic 2005 14:32
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 bambi
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
						
												
						Mensaje
									por bambi » 09 Dic 2005 15:01
			
			Lo subo para que lo vea
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 matajary
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
						
												
						Mensaje
									por matajary » 09 Dic 2005 23:07
			
			
Me alegro mucho de que te gustara cariño, pues ya sabemos que si las cosas van descongeladas necesita dos vasos. 
 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 sssofiaaa
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:34
- Registrado:14 Feb 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por sssofiaaa » 23 Feb 2006 09:32
			
			?y si pones el arroz del normal????¿Es el mismo tiempo?? es que hoy lo quería hacer y solo tengo arroz normal
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 matajary
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
						
												
						Mensaje
									por matajary » 23 Feb 2006 09:39
			
			sssofiaaa escribió:?y si pones el arroz del normal????¿Es el mismo tiempo?? es que hoy lo quería hacer y solo tengo arroz normal
Ahí ya no sé que decirte porque nunca lo he hecho con arroz normal, creo que hay que ponerle menos líquido y menos tiempo, yo tu le pondría sólo 40 minutos y probaba, siempre es más fácil añadirle tiempo que pasarte. 
Ya nos cuentas si lo haces.
 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 bambi
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
						
												
						Mensaje
									por bambi » 23 Feb 2006 11:16
			
			sssofiaaa escribió:?y si pones el arroz del normal????¿Es el mismo tiempo?? es que hoy lo quería hacer y solo tengo arroz normal
Yo le puse arroz normal.  
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 covaro
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
						
												
						Mensaje
									por covaro » 23 Feb 2006 12:02
			
			Yo tambien use el normal y salio estupendamente 
 
 
 
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 sssofiaaa
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:34
- Registrado:14 Feb 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por sssofiaaa » 02 Mar 2006 11:19
			
			Al final hize un arroz con setas y con 40 minutos salió genial, eso s?, desde que acab? hasta que nos lo comimos que pasó un ratito lo dejé con la tapa cerrada y a lo mejor se coci? algo mas
Hoy voy  a hacer esta receta
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados