Sabeis hacer borrachos?????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania
Sabeis hacer borrachos?????

Mensaje por cenicienta » 09 Dic 2005 19:16

es que desde que estoy haciendo que si los polvorones, que si los pesti?os.... me ha entrado unas ganas de comer borrachosssss
Todas estas cosas tipicas de navidad hace 23 años que no las c**o y con vuestra ayuda está entrando todo de nuevo en mi vida
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 09 Dic 2005 20:09


cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 09 Dic 2005 20:41

Gracias preciosa.... pero a mi c**o que nome parece que sea comolos que yo conozco :( :( :( voy a ver si alguien los sabe hacer de otra forma :wink:
:beso: :beso:

Pitufa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Re: Sabeis hacer borrachos?????

Mensaje por Pitufa » 10 Dic 2005 23:18

No sí si es esto lo qu andas buscando:
Comensales: 4
Ingredientes
PARA El ALMIBAR

250 gr. de azúcar moreno
250 gr. de azúcar blanco
1/4 l. de agua
1 copa de vino

PARA EL BIZCOCHO

4 huevos
100 gr. de azúcar
100 gr. de harina
canela en polvo

BIZCOCHOS BORRACHOS
Para elaborar el almíbar se pone a cocer en un pero? el agua con los dos tipos de azúcar hasta obtener el "punto de almíbar".

Para elaborar el bizcocho se separan las yemas de las claras.

En un perol que mantenemos templado sobre un recipiente de agua caliente se ponen las yemas y el azúcar y se baten hasta que esponjen.

En otro perol se baten las claras a punto de nieve.

Se mezclan lentamente las yemas con las claras, vali?ndose de una espumadera y se va espolvoreando la harina tamizada.

Se unta de grasa un molde rectangular y plano, se espolvorea con harina y se vierte la masa preparada. Se introduce el molde en horno medio durante unos 15 minutos.

Se vuelca sobre una fuente, se empapa con el vino y el almíbar y se espolvorea con canela, y una vez enfriado en trozos cuadrangulares que si colocan en moldes de papel

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 11 Dic 2005 00:33

Cenicienta yo tambien la quiero perd? la receta tenian canela y estaban buenis?mos.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Re: Sabeis hacer borrachos?????

Mensaje por Nerea62 » 11 Dic 2005 01:02

Hola, bueno no sé si no os estais refiriendo a la receta de borrachinos, si es así pinchar en este enlace.
postlite16843-borrachinos.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados