Pregunta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Wallflower
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Pregunta

Mensaje por Wallflower » 09 Dic 2005 22:27

? ?Sabéis alguna receta de suizos con la TH31ª

Gracias. :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Dic 2005 22:30

todo seráa modificar la de la 21, sino :wink:

Wallflower
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:18 Nov 2005 01:00

Mensaje por Wallflower » 09 Dic 2005 23:08

Gracias :beso: , no tengo la de la TH21, ?me podrías decir dónde la puedo encontrar en el recetario?.

:wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Dic 2005 23:12

Estos del Libro de Masas, salen muy ricos

SUIZOS O MEDIAS NOCHES

* 100 g de leche (1 cub.)
* 150 g de agua (11/2 cub.)
* 100 g de azúcar (1 cub.)
* 100 g de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
* 40 g de levadura prensada
* 550 a 600 g de harina aprox. (9-10 cub.)
* ? cucharadita de sal
* Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear
* 1 huevo batido para pintar

Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y programe 2 minutos, en 40º C en velocidad 1.
Eche la levadura, la sal y la mitad de la harina y amase 15 segundos en velocidad 6.
Añada el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita, y ponga 3 minutos en velocidad Espiga (verifique si está correcto de harina, de lo contrario, a?ada un poquito más).
Haga los suizos o medias noches. Divida la masa en porciones de 70 a 90 g (puede ayudarse con la espátula o hacerlo con un cuchillo).
Haga pequeños bollos; col?quelos en una bandeja engrasada o con l?mina antiadherente y h?gales pequeños cortes en el centro con ayuda de un c?ter o una cuchilla.
Ponga en cada corte azúcar humedecida con unas gotas de agua y p?ntelos con huevo batido.
D?jelos subir, después de hechos, hasta que doblen su volumen, e introduzca en el horno, precalentado a 200º C, durante 15 minutos aproximadamente.


* Les puse 125 de azúcar

Wallflower
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:18 Nov 2005 01:00

Mensaje por Wallflower » 09 Dic 2005 23:25

?????Muchísimas gracias!!!! :beso: Mañana los voy a hacer para desayunar el domingo :coqueta: . ? Qué te parece si les pongo un poquito de agua de azahar ?.

???? Gracias otra vez corazón !!!!!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Dic 2005 23:35

Me parece perfecto lo de ponerle un poco de agua de azahar, le daré un saborc?n muy bueno :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados