ESTA RECETA LA HICE ALGUNAS VECES. LA HE COGIDO DE LA P?GINA DE KOLDO ROYO Y ES DE SALVADOR GALLEGO. MUY BUENA.
200 GR. NATA
170 GR. ALMENDRA
5 YEMAS
5 CLARAS
75 GR. AZ?CAR
SALSA:
300 GR. FRESA
150 GR. AZ?CAR
ZUMO LIM?N
TRITURAR EN LA TH LAS YEMAS, NATA Y ALMENDRAS. MONTAR LAS CLARAS CON EL AZ?CAR SIN QUE QUEDEN MUY FIRMES Y MEZCLAR TODO DELICADAMENTE. ENGRASAR LOS MOLDES (DE LOS PEQUE?OS, TIPO FLANERAS) CON MANTEQUILLA Y AZ?CAR. VERTER LA MEZCLA Y COCER 18 MINUTOS EN EL HORNO A 180º.
HACER EL COUL? DE FRESAS TRITURANDO LAS FRESAS CON EL AZ?CAR Y EL ZUMO. SI NO TEN?IS FRESAS, YA SAB?IS CON MERMELADA.
ESPONJOSO DE ALMENDRAS CON FRESAS EN SU JUGO:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:704
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados