Necesito receta de la revista th:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:
Necesito receta de la revista th

Mensaje por daro » 10 Dic 2005 13:35

Pues creo que está en la del especial repostería, la última si no me equivoco.

Es una tarta (o mejor dicho patel) de calabaza, no tengo muchos datos más.

Please, si alguien me la pude pasar....

:beso:

regina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:04 Sep 2005 01:00

Mensaje por regina » 10 Dic 2005 13:52

puede ser pan de calabaza?

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 10 Dic 2005 15:09

Pastel de calabaza

Ingredientes:

3 huevos
800 gr. de pulpa de calabaza
125 gr. de azucar morena
125 gr. de azucar blanca
1 cucharadita de canela
Una pizca de nuez moscada
Una pizca de clavo molido
Una pizca del sal

Para la pasta sabl?:

300 gr. de harina de trigo mediterr?neo
150 gr. de mantequilla
Una pizca del Sal
70 gr. de azúcar glass
2 yemas de huevo
25 gr. de leche
1 cucharadita de levadura Harimsa

Preparación

1.- Hacer la pasta sabl? poniendo todos los ingredientes en el orden en que se enumeran. Programa 20 segundos, velocidad 6 (TM 21 Velocidad 4). Haz una bola con la masa, envuelve en papel film y enfría 1 hora en frigor?fico.

2.- Mientras tanto pon la calabaza pelada y troceada en el vaso. Programa 10 segundos velocidad 4 (TM 21 Velocidad 3). A?ade agua hasta cubrir y programa 20 minutos, temperatura 100º velocidad 1, giro a la izquierda. Cuela bien y vuelve a poner la pulpa cocida en el vaso, sin el agua y tritura 10 segundos, velocidad 4. Cuela de nuevo para que suelte el resto de agua y reserva.

3.- Precalienta el horno a 170?. Extiende la masa sabl? con un rodillo y ponla en un molde desmontable de 20 cm. de diámetro y sobre el fondo pon un disco de papel de horno Albal, echas por encima de éste unas judías o garbanzos secod y prehornea unos 10 minutos, temperatura 170?. Quitas el papel y las judías y sigues horneando otros 5 minutos mas

4.- Mezcla suavemente con espátula los huevos con el puré de calabaza y resto de ingredientes. Rellena el molde prehorneado con la batida y hornea a 170? unos 30 minutos.

5.- Enfría en la nevera, desmolda y sirve espolvoreado con azúcar glas y canela molida.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 10 Dic 2005 15:12

Es la que me ha puesto pistacho.

Muchísimas gracias...

:beso: :beso: :beso:

regina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:04 Sep 2005 01:00

Mensaje por regina » 10 Dic 2005 15:16

ok

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados