turron de jijona de maripepa:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:186
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Estoy haciendo el turr?n de jijona de maripepa, concretamente con la mitad de las cantidades. Al picar la almendra con la th estaba hecha c**o una masa pero al juntarla con el azucar molido se ha quedado c**o más seco y no sé si tiene que quedar así. Por favor, alguien que lo haya hecho que me conteste.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Re: turron de jijona de maripepa
Cuando la vuelvas a meter en la Th todo junto, almendras y azúcar y batas, verás c**o se queda de nuevo blandito, más líquido. Ese es el punto para meter a las cajitas.lourdes escribió:Estoy haciendo el turr?n de jijona de maripepa, concretamente con la mitad de las cantidades. Al picar la almendra con la th estaba hecha c**o una masa pero al juntarla con el azucar molido se ha quedado c**o más seco y no sé si tiene que quedar así. Por favor, alguien que lo haya hecho que me conteste.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados