?COMO PUEDO QUITAR EL QUEMADO DEL VASO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eleme
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:14 Oct 2005 01:00
?COMO PUEDO QUITAR EL QUEMADO DEL VASO?

Mensaje por eleme » 10 Dic 2005 13:47

Hola:
He hecho cebollas confitadas con queso de cabra (que me han quedado de rechupete) pero el vaso se me ha quemado bastante y hay una mancha marr?n que es bastante difícil de quitar...
¿alguien tiene algún truquito?...
Muchas gracias!!! :herida:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 10 Dic 2005 13:50

A mi me paso algo parecido hace un tiempo y lo solucione cubriendo de agua las cuchillas, un poquito de detergente y temperatura alta durante unos minutos.. luego sale solo

regina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:04 Sep 2005 01:00

Mensaje por regina » 10 Dic 2005 13:51

yo probaria de poner agua con un chorrito de detergente para platos y enchufaria la TH, con temperatura unos 8 minutos. No se si puede funcionar :nodigona:

Por cierto que buena esta cebolla confitada con queso, mmmm :rico:

anuskinha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:santiago de compostela

Mensaje por anuskinha » 10 Dic 2005 13:55

Lo puedes fregar con el estropajo nanas

:beso:

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 10 Dic 2005 15:04

Has probado con la piedra verde :nodigona:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 10 Dic 2005 15:21

:( a mi tambien ma pasao aveces yo le pongo un estropajo nanas detro con agua y la pongo a velocidad 4 7 9 con temperatura 100 a mi me funciona queda el vaso nuevo :beso: espero que te sirva :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 10 Dic 2005 16:02

Con un estropajo jabonoso tipo Ajax no se ralla nada (con el nanas s?) y queda todo reluciente y sin esfuerzo apenas.

mamichula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:LoS mAdRiLeS

Mensaje por mamichula » 10 Dic 2005 16:43

Ne na yo lo dejaria en remojo toda la noche con javon y lejia y si no sale metelo si tienes lavavajillas
:up: :up: :up:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 10 Dic 2005 16:47

A MI CON LAS NANAS QUE USO ME VAN ESTUPENDAMENTE BIEN,NO RALLAN NADA LA USO PARA LA VITROCERAMICA TAMBIEN,SON DE LA CASA STANHOME,AQUI PONGO LA FOTOImagen
TAMBIEN PUEDES POBRAR CON ALGUN PULIDOR TIPO VITRO CLEN... :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 10 Dic 2005 18:39

IsabelMU escribió:A MI CON LAS NANAS QUE USO ME VAN ESTUPENDAMENTE BIEN,NO RALLAN NADA LA USO PARA LA VITROCERAMICA TAMBIEN,SON DE LA CASA STANHOME,AQUI PONGO LA FOTOImagen
TAMBIEN PUEDES POBRAR CON ALGUN PULIDOR TIPO VITRO CLEN... :beso:
:o :o :o esas no rayan de verdadddddddddddd?????????????????? :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados