Rosquillas (de 25 a 30):
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- Cafetera/o
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He reducido una receta para no tener que hacer 1 Kilo de harina y pasar toda la tarde en la cocina.
Rosquillas
1 huevo
80 gr de azucar
80gr de aceite
60 gr de leche
Rayadura de 1/2 limon
Una pizca de sal
1 cucharadita de levadura Royal
330 de harina
Echar en el vaso el huevo y azucar programar 15 Seg. Vel. 4 luego añadir el Royal, rayadura de limon, aceite sal y leche programar 6 Seg. Vel. 3 por ultimo echar el harina y programar 1 minuto Vel. Espiga de hacer falta mas harina añadirla fuera del vaso hasta que puedan pasar el rodillo, no mucha porque sino quedan duras solo que la masa no se pegue en el rodillo, freir en aceite caliente.
Para darles forma despues de pasarle el rodillo coji un vaso pequeño y para hacerles el circulo coji una tapita de una pintura de labio, no tenia a mano otra cosa y tenia antojo de rosquilla.
Rosquillas
1 huevo
80 gr de azucar
80gr de aceite
60 gr de leche
Rayadura de 1/2 limon
Una pizca de sal
1 cucharadita de levadura Royal
330 de harina
Echar en el vaso el huevo y azucar programar 15 Seg. Vel. 4 luego añadir el Royal, rayadura de limon, aceite sal y leche programar 6 Seg. Vel. 3 por ultimo echar el harina y programar 1 minuto Vel. Espiga de hacer falta mas harina añadirla fuera del vaso hasta que puedan pasar el rodillo, no mucha porque sino quedan duras solo que la masa no se pegue en el rodillo, freir en aceite caliente.
Para darles forma despues de pasarle el rodillo coji un vaso pequeño y para hacerles el circulo coji una tapita de una pintura de labio, no tenia a mano otra cosa y tenia antojo de rosquilla.
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- Pinche de cocina
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Re: Rosquillas (de 25 a 30)
Ibi, muchas gracias, voy a prepararlas este fin de semana.




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- Cocinera/o
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Gracias Iliana, habia leido tu respuesta pero no pude contestar hasta ahora, esto va fatalIlianaBenitez escribió:Yo las he probado y son esponjosas.........xxMariaxx escribió:Ibia con que textura quedan al final? dura c**o las galletas o son esponjos así
Gracias por la receta![]()
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Un saludo



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- Jefa de cocina
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- Cafetera/o
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Hola Nana, no son para usar el candil, quedan c**o una masa suave para pasr el rodillonana escribió:Estas se pueden hacer con el candil?
o son demasiado espesas para usarlo?
Muchas gracias por tu receta

No he podido contestar antes porque el foro ha estado inactivo en el horario que he podido hacerlo
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