PAN SORPRESA:::::::: PASO A PASO::::::::::::::::::

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 12 Dic 2005 13:12

:o :o :o :o :o :o :o
Por más que miro no dejo de alucinar....me parece fantástico y muy muy original.
Eres una delicia y el reportaje... :up:

Gracias :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 12 Dic 2005 13:21

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o :o :o :o :o

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 12 Dic 2005 13:29

:o :o :o :o :o Yo cada vez alucino mas...y en colores eh!! :o :o :o
Que maravilla de pan, no me extraña que te guste sorprender a los tuyos con estas maravillas, si hasta los que no somos tuyos tambien nos sorprendemos :lol:

Gracias :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 12 Dic 2005 13:34

Menuda currada!!!!!

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 12 Dic 2005 13:38

MADRE MIA :o :o :o :o ??ESTO SOLO LO HACE UNA PROFESIONAL c**o TU ???? :wink:

?????IMPRESIONANTE ???? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FELICIDADES POR UN TRABAJO TAN BIEN HECHO :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 12 Dic 2005 13:51

:o :o :o :o :o :o

??que manos tienes??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 12 Dic 2005 13:59

GUUUUUUAAAAAAAAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :o :o :o :o :o :o :o :o :o

MENUDA PRECIOSIDAD, VAYA OBRA DE ARTE!!!!!

Me copiar? la receta y la intentaré hacer, lo prometo, aunque dudo mucho que salga así de bien, porque es que tienes unas manos.......


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 12 Dic 2005 14:45

fragina escribió:GUUUUUUAAAAAAAAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :o :o :o :o :o :o :o :o :o

MENUDA PRECIOSIDAD, VAYA OBRA DE ARTE!!!!!

Me copiar? la receta y la intentaré hacer, lo prometo, aunque dudo mucho que salga así de bien, porque es que tienes unas manos.......


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
venga!!!! decidete que el pan promete :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 12 Dic 2005 15:03

Ni?a que preciosidad de presentacion....da gusto verte cocinar porque todo parece muy facil! :up:

Todo lo que tocas lo vuelves una maravilla! :plas: :plas:

:beso:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 12 Dic 2005 15:49

beiramar escribió:
Atina escribió:Beiramar, :o :o :o
Durante los fines de semana me tengo que pelear con los 3 "peques" mayores por el pc y no puedo entrar todo lo que quisiera.
Menos mal que no me he perdido esta maravilla. Si dices que el pan de molde es aun mas vistozo.... :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
P.D. Lo habrás puesto en el recetario ? :beso: :beso: :beso:
no puse en el recetario,porque no puedo poner las fotos y entonces ya no me hace ilusion...el de molde no llama tanto la atencion c**o este.....es mas vistoso porque va de colorines los rellenos....se le llaman pan arlequin :lol: :lol: ......lo solia hacer para los cumples de los niños....pero a mi me gusta mas este por la sensacion q causa :wink:

:o :o :o :o IMPRESIONANTE beiramar

Oye, no sé si está en otro lado o si yo no la veo... ¿Me podrías poner la receta que has usado para la masa de este pan? ?Te aguanta 2 días sin ponerse duro? c**o dices que lo hiciste 2 días antes de comerlo...

Otra cosilla. Aprovecho para preguntarte si tuviste tiempo de traducir la receta del FONDANT. Es que no veo el foro todos los días y me pierdo algunos mensajes, así que no sé si finalmente la has podido poner o no.

En fin, muchas gracias por este s?per reportaje.

Besos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados