Toda la Gastronomía a tu alcance
	
		
		
			- 
								 xup-xup
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:619
- Registrado:22 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
- 
				Contactar:
				
			
																		
						Mensaje
									por xup-xup » 12 Dic 2005 13:04
			
			Que buena pinta  
 
   
 
Pues yo esta no la conocia, pero te aseguro que la voy a conocer  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Joy24
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
						
												
						Mensaje
									por Joy24 » 12 Dic 2005 13:15
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Brigi
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1147
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Leganes-Madrid
 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Nefertari
- Cafetera/o
  
- Mensajes:175
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Egipto
						
												
						Mensaje
									por Nefertari » 12 Dic 2005 14:27
			
			
 Rico, rico, manana la hago porque ademas es facilisima.
Gracias
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 beiramar
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
						
												
						Mensaje
									por beiramar » 12 Dic 2005 15:04
			
			
 gracias atina  yo no la conocia ...esta semana la hago 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 sus
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:523
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)
						
												
						Mensaje
									por sus » 12 Dic 2005 15:22
			
			Atina muy rica y facil de hacer tu receta   
 
  
esta la hago seguro 
 
 
Una preguntita:  ?Pueden ser con filetes de lomo de cerdo? Esque tengo y si se puede hacer, los hago así... 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Atina
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
						
												
						Mensaje
									por Atina » 12 Dic 2005 15:48
			
			sus escribió:Atina muy rica y facil de hacer tu receta   
 
  
esta la hago seguro 
 
 
Una preguntita:  ?Pueden ser con filetes de lomo de cerdo? Esque tengo y si se puede hacer, los hago así... 

 
El lomo le va perfecto  

  Ademas c**o despues de dorarlo se hierve, sale muy tierno.  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 sus
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:523
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)
						
												
						Mensaje
									por sus » 12 Dic 2005 15:51
			
			Atina escribió:sus escribió:Atina muy rica y facil de hacer tu receta   
 
  
esta la hago seguro 
 
 
Una preguntita:  ?Pueden ser con filetes de lomo de cerdo? Esque tengo y si se puede hacer, los hago así... 

 
El lomo le va perfecto  

  Ademas c**o despues de dorarlo se hierve, sale muy tierno.  

 
 
Gracias Atina, pues lo voy a hacer esta noche para cenar.
 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Susita
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por Susita » 12 Dic 2005 16:01
			
			Pues si que es fácil y por la pinta que tiene...estará de vicio  
 
 
Gracias Atina  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 marianquiros
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por marianquiros » 12 Dic 2005 17:51
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados