Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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Vanadis - Jefa de cocina

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por Vanadis » 12 Dic 2005 22:37
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Vanadis - Jefa de cocina

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por Vanadis » 12 Dic 2005 22:39
Empieza con media horita, porque me parece que hablamos del pollo entero ¿no?
Jop, vaya día que llevo
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Mayturrina - Subjefa/e de cocina

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mayka2 - Subjefa/e de cocina

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por mayka2 » 12 Dic 2005 23:01
Si el pollo es entero porque es asado
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Vanadis - Jefa de cocina

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por Vanadis » 12 Dic 2005 23:04
Prueba con media hora y mira a ver. Yo es que nunca lo hice entero, pero creo que no andaré muy lejos de ese tiempo.
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mayka2 - Subjefa/e de cocina

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por mayka2 » 12 Dic 2005 23:18
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Vanadis - Jefa de cocina

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por Vanadis » 12 Dic 2005 23:28
eeehhh!, presi?n y sin bandeja para que se vaya dorando
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becava - Novata/o
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por becava » 13 Dic 2005 08:48
Muchas gracias por la informacion, el librito que me dices fata, lo reclamare y ya os contare c**o me fue

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mayka2 - Subjefa/e de cocina

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por mayka2 » 13 Dic 2005 21:55
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