Toda la Gastronomía a tu alcance
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 23 Abr 2005 12:59
POS NADA A PONER QUE LAS HAGO SEGURO
LA VERDAD ES QUE ESTABA EXQUISITA. ESOERO MAS RECETAS DE COCA BESITOS

-
musasa - Cocinera/o

- Mensajes:1586
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:caracas-venezuela
-
Contactar:
Mensaje
por musasa » 12 Dic 2005 23:44
-
oliviapop - Cocinera/o

- Mensajes:1205
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
- Ubicación:en un bello lugar de Andaluc
Mensaje
por oliviapop » 12 Dic 2005 23:49
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 12 Dic 2005 23:55
-
Loreto - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
Mensaje
por Loreto » 13 Dic 2005 00:15
Otia.. COCA DE TREMPOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PA MI, PA MIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 13 Dic 2005 02:04
Que buena pinta, la copio !!!!!!!!!!!!!!!
mira que tene?s buenas recetas en esta terra.
Si no me equivoco, una vez com? un postre en Menorca, que era una especie de flan con ensaimada y estaba buen?iiiisimo.No tendreis la receta?????????????

-
Loreto - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
Mensaje
por Loreto » 13 Dic 2005 02:11
nuriass escribió:Que buena pinta, la copio !!!!!!!!!!!!!!!
mira que tene?s buenas recetas en esta terra.
Si no me equivoco, una vez com? un postre en Menorca, que era una especie de flan con ensaimada y estaba buen?iiiisimo.No tendreis la receta?????????????

No sí a que postre te refieres exactamente, pero imagino que es c**o un puding pero en lugar de pan hecho con ensaimada.. la receta es la misma que para el puding de pan, pero al que se añade ensaimada (yo lo hago con ensaimada rellena de turr?n y es delicioso!)
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 13 Dic 2005 08:48
[quote="nuriass"]
Si no me equivoco, una vez com? un postre en Menorca, que era una especie de flan con ensaimada y estaba buen?iiiisimo.No tendreis la receta?????????????
mira es esto,c**o de dice loreto se llama puding,yo lo hice de c**o pero la receta basica no lleva,puedes hacerlo de almendras c**o,etc
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... .html+c**o

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 13 Dic 2005 08:50
yaizamar escribió:me puedes decir cuanto pimenton le echas mas o menos?
mas o menos una cucharada grande,tiene que quedar con color rojo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados