PESCADO EN SALSA VERDE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)
PESCADO EN SALSA VERDE

Mensaje por MAMEN » 02 Jun 2004 17:55

Hola, lo hice anoche es del libro NA, está buenísimo y se hace en un momento. Os lo recomiendo. Lo hice con unos filetes de merluza congelados, vino blanco, agua, harina, ajos y cebolla ...... ummm buenísimos.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 02 Jun 2004 18:09

Pues tendré que hacerlo....

Entre todas vais a elaborar el menú de la semana...

:plas: :plas: :plas: :plas:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 02 Jun 2004 19:03

YO TAMBIEN LO HICE HACE TIEMPO A MI MARIDO LE ENCANT?. ES QUE YO NO SOY MUY DE PESCADO, c**o CARNE!!!!!

:dientes: :dientes:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Jun 2004 23:33

Pues aún no lo he probado en la TH y tengo merluza en la nevera!!! GRACIAS por la recomendaci?n!!! :feliz:

nachoap
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:13 Feb 2004 01:00

Mensaje por nachoap » 03 Jun 2004 08:28

Hola:

Yo lo hago con varias modificaciones de "cosecha propia" y queda exquisito: Fr?o unas patatas cortadas en lonchas ovaladas gruesas y las pongo en una fuente de horno. Hago la receta tal c**o viene en el libro, pero sin poner el pescado en el cestillo (aunque sí pongo la TH el tiempo que dice el libro, pero sin el cestillo ni el pescado.

Pongo el pescado crudo con un poco de sal en la fuente de horno, sobre las patatas, y le echo encima la salsa que sale con la TH. Horneo a 180 grados entre 30 y 35 minutos...

Queda exquisito. Lo que sobra lo meto en un tapper y "al congelador".

Un saludo

Nacho AP

MAVE
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:17 May 2004 01:00
Ubicación:ALGECIRAS

Mensaje por MAVE » 03 Jun 2004 14:51

Yo tambiénla he hecho y nos encantó.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 03 Jun 2004 15:57

Pues así me ha quedado. La he hecho hoy para comer, acompañada de ensaladita rica y fresca...

Imagen

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 03 Jun 2004 17:18

Vaya pinta mas buena, claro que la ensalada que está ahí medio escondida tampoco la tiene mala. A ver si me animo, compro pescadito y la hago....... :D :D

ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por ceparuce » 03 Jun 2004 17:42

Una duda, no queda demasiado clarita la salsa, por lo menos eso parece en la foto.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 03 Jun 2004 18:00

Puede ser, pero es que me he quedado sin cebolla :( :( :( y no he podido poner mas que una (que debe ser unos 100 gr). El líquido se lo he puesto todo igual. Pero ya sabes, si te gusta más espesita sólo tienes que ponerle un poco más de harina o un poco de maizena....

De todas formas, mira el libro del NA. La pinta es muy similar, por lo menos de color....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados